Автор Тема: #37703 - Я вижу, вы знаете толк в извращениях...  (Прочитано 32844 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: #37703 - Я вижу, вы знаете толк в извращениях...
« Ответ #90 : 27 Января 2022, 17:01:59 »
Я только не понял, зачем женщинам мужики, которым не нужны женщины? ;D
У них просто бабы нормальной не было.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #91 : 27 Января 2022, 17:13:22 »
Я недавно прочитала «Потерянный мальчишка. Подлинная история капитана Крюка» Кристины Генри и мне там гет очень зашел.
книжка офигенна, но я не помню там гета  :-[

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #92 : 27 Января 2022, 17:29:19 »
Погодите, вот что пишет Shinji
красивый, ухоженный, умный и хозяйственный мальчик
Почему фраза, что это нужно большинству женщин превращает женщин в нечто с разумом улья?
Нет, ключевая фраза от Шинджи
яой пишется и рисуется женщинами для женщин. и мужики в яое ведут себя и выглядят так, как нравится женщинам и как женщины хотят, чтоб мужчины выглядели и вели себя ирл.
Даже при всей моей ограниченности я понимаю, что вкусы  женщин разные, они потребляют разный контент, причем потребляют они его не только из-за как там мужчины выглядят и ведут. И тем более женщины производят разный контент. Та же романтическая фантастика продается тиражами не меньше и пишется на 99% женщинами для женщин. Это же не повод утверждать, что это именно так, как нравится женщинам и как женщины хотят, чтоб мужчины выглядели и вели себя ирл.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #93 : 27 Января 2022, 18:02:08 »
Я недавно прочитала «Потерянный мальчишка. Подлинная история капитана Крюка» Кристины Генри и мне там гет очень зашел.
книжка офигенна, но я не помню там гета  :-[
Джейми и Салли, хоть там и только зарождающиеся отношения.
А, да, теперь вспомнила.
Но для меня там еще неуловимо слэшный намек витал в отношении к Питеру.
Питер слишком нарциссичен, такой только сам на себя будет надрачивать.
« Последнее редактирование: 27 Января 2022, 18:10:27 от 1313 »
Мафия: Зверополис - Шрам
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #94 : 27 Января 2022, 18:05:37 »
А, да, теперь вспомнила.
Но для меня там еще неуловимо слэшный намек витал в отношении к Питеру.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #95 : 27 Января 2022, 18:06:56 »
Погодите, вот что пишет Shinji
красивый, ухоженный, умный и хозяйственный мальчик
Почему фраза, что это нужно большинству женщин превращает женщин в нечто с разумом улья?
Нет, ключевая фраза от Шинджи
яой пишется и рисуется женщинами для женщин. и мужики в яое ведут себя и выглядят так, как нравится женщинам и как женщины хотят, чтоб мужчины выглядели и вели себя ирл.
Даже при всей моей ограниченности я понимаю, что вкусы  женщин разные, они потребляют разный контент, причем потребляют они его не только из-за как там мужчины выглядят и ведут. И тем более женщины производят разный контент. Та же романтическая фантастика продается тиражами не меньше и пишется на 99% женщинами для женщин. Это же не повод утверждать, что это именно так, как нравится женщинам и как женщины хотят, чтоб мужчины выглядели и вели себя ирл.
Но в яое мужики не однотипные. Там куча разных характеров и образов. То, что их объединяет - привлекательность для некоторых геев и некоторых женщин уточнение специально для зануд.
𝄡

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #96 : 27 Января 2022, 18:11:50 »
некоторых женщин
Ну так а Шинджи ничтоже сумняшеся вещает про всех женщин.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #97 : 27 Января 2022, 18:19:41 »
некоторых женщин
Ну так а Шинджи ничтоже сумняшеся вещает про всех женщин.
Не всех, но куда большее количество чем аудитория фикбука и тиктока.
𝄡

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #98 : 27 Января 2022, 18:33:16 »
Возможно, но даже с этим уточнением каких-то глобальных выводов уже не получится. О чем и речь изначально — о корректности формулировок и обоснованности обобщений. Дальше бы еще с бинарным мышлением стоило разобраться, но это вряд ли получится.
93

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #99 : 27 Января 2022, 21:38:29 »
Блин, мне так нравится, как 2 мужика объясняют женщине, что лучше ее знают, какик мужики нравятся женщинам. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #100 : 27 Января 2022, 21:45:36 »
Блин, мне так нравится, как 2 мужика объясняют женщине, что лучше ее знают, какик мужики нравятся женщинам. :)
Не знаю как другой мужик, но лично я думаю, что разным женщинам нравятся разные мужики.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #101 : 27 Января 2022, 21:47:26 »
Не отвлекайся, я как раз попкорн сделала. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #102 : 27 Января 2022, 21:52:44 »
Историю Макс Пилипенко, что ли, писал? Он как раз примерно такие пассажи на КМП в комментах выдает.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
« Ответ #103 : 27 Января 2022, 22:06:18 »
Историю Макс Пилипенко, что ли, писал? Он как раз примерно такие пассажи на КМП в комментах выдает.
Не впервые это имя вижу. Там что, прям ваще отдельная жизнь, в комментах к историям? И как вы их видите вообще? У меня ничего нет(
почистить кэш не предлагать

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
« Ответ #104 : 27 Января 2022, 22:25:55 »
+
Это песня просто  ;D

Предлагаю свести тему к еде любимым яойным героям. У меня - чуваки из 19 days - one day и каждый второй персонаж Ёнэды Ко.
*бать, по doushitemo furetakunai лайв экшон сняли аж в 2014 году, а я не знала. О боже, щас умру
Мне нужны внутренности. Принесите мне голову.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #105 : 27 Января 2022, 22:35:40 »
Я даже затрудняюсь представить себе, чем надо читать, чтобы вычитать вот это вот :]
93

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #106 : 27 Января 2022, 22:46:37 »
Кто б сомневался.  ;D

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #107 : 27 Января 2022, 22:52:33 »
Даже при всей моей ограниченности я понимаю, что вкусы  женщин разные
И поэтому женщинам не нужен привлекательный, умный мужчина, который способен сделать что-то в доме?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #108 : 27 Января 2022, 22:55:37 »
Даже при всей моей ограниченности я понимаю, что вкусы  женщин разные
И поэтому женщинам не нужен привлекательный, умный мужчина, который способен сделать что-то в доме?
И поэтому разным женщинам нужен разный мужчина. По разному привлекательный, по разному умный, по разному умеющий по дому.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #109 : 27 Января 2022, 22:55:49 »
Кто б сомневался.  ;D
Попкорн куда теперь девать?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Опоссум

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #110 : 27 Января 2022, 23:01:41 »

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #111 : 28 Января 2022, 01:03:19 »
И поэтому разным женщинам нужен разный мужчина. По разному привлекательный, по разному умный, по разному умеющий по дому.
Я таки дико извиняюсь, а где в сообщении Shinji указан конкретный тип внешности, уровень IQ и список дел по дому? О_о

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #112 : 28 Января 2022, 02:54:46 »
не хватает пива и чипсов...
про любимых героев в BL. мне очень сильно понравился первый сезон Цветовой Лихорадки, а потом я узнала, что Хвалль отказался сниматься во втором сезоне и его персонажа заменили другим челом. во вселенной соулмейтов, между прочим. у меня все упало и не хочу смотреть второй сезон. могли бы блин взять другого актёра, но оставить того же персонажа. с гриндевальдом же проканало)
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #113 : 28 Января 2022, 06:36:35 »
Кто б сомневался.  ;D
Ну таки да, увидеть в этой дискуссии в дискуссии то, что увидели вы, можно только так: заранее придумать выводы и ни в чем не сомневаться :]
93

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #114 : 28 Января 2022, 10:00:38 »
Я в последнее время мало именно яой читаю, больше просто по слэшным пейрингам. Ну вот например Уилл Грэм/Мэттью Браун из Ганнибала моя любовь на века. Там есть один невероятно проникновенный момент, который круче любых признаний в любви.
Еще аниме Тигр и Кролик, там приятный броманс, который очень горячо переводят в яой фикрайтеры и артеры ну и мужчины в костюмах это мой кинк.
𝄡

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
« Ответ #115 : 28 Января 2022, 10:04:54 »
Перезадам вопрос издалека:
А стрейт лавстори, которые перекрывают по своему качеству не стрейтовые - есть?
Вот прям чтобы на порядок, а лучше 2.
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #116 : 28 Января 2022, 10:10:14 »
если просто слэшные пейринги, то я в последнее время читаю фички по БТС и СКЗ. ну там понятное дело, что по умолчанию идёт ООС, потому что от реальных людей там только внешность. вансяней и сюэсяо ещё очень уважаю, но они и в каноне канон) но это то, что я читаю последние несколько недель, так если всех перечислять, форума не хватит)
в ганнибале дай угадаю это тот момент где Мэтью решил убить Ганнибала ради Уилла? он мне тоже в сердечко запал, но все-таки я верна ганнигрэму)
может и есть, но для меня гет по умолчанию хуже всегда. он мне неинтересен и непонятен. там все настолько стандартное, что аж блевать охота. единственная надежда это какая-то новая дорама скоро выходит, где начальница бдсмит подчинённого. но, конечно же, всё в итоге сольют в стандартную гетеролябовьку, женщина осознает, что она на самом деле хочет не карьеру, а плодячку
и взамуж, к гадалке не ходи.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #117 : 28 Января 2022, 10:55:20 »
Ну мне в этом плане очень понравилась визуальная новелла The House in Fata Morgana. Но там тонны стекла и очень печальная история. Мне походу только грустный гет нравится ;D
𝄡

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #118 : 29 Января 2022, 08:54:53 »
Я просто оставлю это наблюдение здесь. Прошу поправить меня, если где-то что-то не так. Напоминаю, я беру цитированные утверждения, произнесённые людьми, имеющими член. То, что я его не имею, не делает изначальное изречение или его автора менее мужчиной.

Итак, постулат № 1 — армия делает мужчин мужчинами. Никто никогда не говорит, что в армии ты станешь бабой. Да?

Зашить себе одежду, постирать свою одежду, почистить свои ботинки от грязи и собственными руками содержать своё обмундирование в чистоте.

Когда ты делаешь это в армии — это не делает тебя не мужчиной. Когда ты делаешь это на гражданке, ты перестаёшь быть мужчиной.

Содержать в чистоте своё спальное место и жилище. Мыть полы. Мыть унитаз. Застилать свою постель, убирать за собой разбросанный мусор, складывать свою одежду по порядку. Не разбрасывать пресловутые носки.

В армии это само собой разумеющееся правило проживания. И вообще, если сержант приказал, ты это делаешь, потому что армия. Сделай это на гражданке и ты «бабораб» и «алень».

Приготовить себе пищу от и до: от почистить картошку до помыть за собой посуду.

Армия — это наряд. На гражданке — ты сразу не мужик, и секс с тобой уже не секс.

Неуставные отношения, как то: рукоприкладство, вербальные оскорбления чести и достоинства, домогательства и нежелательные действия сексуального характера — могут стоить карьеры в армии и будут наказаны, за исключением случаев, когда на дедовщину закрывают глаза. Закрывать глаза на дедовщину не правило, а его нарушение, о котором вы должны доложить сами, а не сидеть и не ждать пассивно, пока это за вас сделают «солдатские матери» или обозлённый товарищ с автоматом.

Ну, а на гражданке, товарищи: «Сука, шмара, шаболда, тёлка, корова», — девушкам не нравятся эти эпитеты, они оскорбляют их честь и человеческое достоинство. Поди, шлёпни своего сослуживца по заду. Поди, оскорби сержанта соседней части. Но ты можешь шлёпнуть по заду прохожую девушку и на белом глазу требовать от неё за это благодарности или хотя бы «не возражания», и ты можешь оскорбить мать своего товарища или пожелать, чтобы его мать изнасиловали.

Видимо, это и значит — быть мужиком. Делай что хочешь, живи и веди себя как бешеное животное, пока нет угрозы получить пистон от тех, кто тебя сильнее, ничего не решай в своей жизни и ни за что не отвечай, ври, юли, оправдывайся, пользуйся, истери, вопи «а чё им можно», как маленький ребёнок. Уважения к вам у меня не будет. Уважения к вам не будет у ваших детей. Идите и вымойте свой унитаз без отговорок. Хватит всё сваливать на маму и жену, у них такая «армия» всю жизнь, а не год.
https://zadolba.li/story/37728
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #119 : 29 Января 2022, 15:29:14 »
Старо как мир. Мужчина - это человек. Каким бы он ни был, к нему отношение как к человеку, как к равному. А женщина - это недочеловек, полуживотное. К ней отношения как к равной быть не может, это зашквар, мы же не воспринимаем равными коров или свиней. Поэтому когда офицер велит носки постирать и картошку почистить - это не делает немужиком, ведь это велит сделать человек, который еще и выше в иерархии. А когда женщина - читай второй сорт, полуживотное, что-то от тебя хочет, то слушаться ее - зашквар. Все равно что корова или табуретка будет тобой командовать. И соответственно, рукоприкладство и оскорбления в адрес женщины допустимы, потому что она, как не человек, не обладает человеческими правами и человеческим достоинством.