Все разделы > КМП, из Модерации

Я не ЭТА

(1/11) > >>

Vedzma:

--- Цитировать ---Несколько лет подрабатывала в одной фирме, оплата сдельная, есть работа - сделали, деньги получили, разошлись. В последнюю встречу одна сотрудница рассказала, как при ковиде ей выдали противовирусное, подходящее для лечения Гепатита С. Говорила с ужасом: "Им лечат ЭТИХ! Я как узнала - выкинула, чтоб никто не подумал, что я ЭТА!". А я несколько лет назад как раз прошла терапию при гепатите. И ее отношение меня оскорбило. Я спросила, что же не так с людьми, заразившимися гепатитом, и почему их препараты настолько страшны? Тему замяли, работу закончили, распрощались до февраля.
А через два дня меня удалили из всех групп организациии, на вопросы директор сказала, что не станет объяснять решение и заблокировала.

--- Конец цитаты ---
Давайте дружно посочувствуем коллегам автора и выдадим полный список антибиотиков, противогрибковых и проч, которые назначаются при зппп, вич и всех гепатитах. И пусть помирают с миром.

Сяо Му:
Как-то раз в юности выкинул в мусорное ведро обнаруженную пустую коробочку от антибиотика. На следующий день прибегает мой отец с перекошенным лицом, начинает тараторить, что всегда предупреждал, а я не слушал, что нельзя заниматься самолечением, что я подвергаю всю семью опасности и все такое прочее. Я к тому времени уже был привычен к нервическим припадкам, потому просто подождал, пока он устанет.

Оказалось, старик зачем-то полез копаться в помойном ведре, нашел ту коробочку, среди длинного списка показаний нашел сифилис и решил, что я тайно лечусь именно от него.

ло:
Некоторые стпсняются хлоргексидин покупать. Читала, что кого-то даже с квартиры попросили съехать из-за того, что на полочке в ванной стоял хлоргексидин. Которым горло полоскали.

Доби:
Вспоминается история, как парень нашёл у девушки дома Мирамистин, и решил, что это потому, что она шлюха. Что это универсальный антисептик, ему и в голову не пришло.

Маргейт:
Изначально Мирамистин маркетологами преподносился именно как препарат для лечения урогенитальных инфекций ( значок венеры и марса на упаковке), потом, только потом он стал универсальным антисептиком.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии