Все разделы > КМП, из Модерации
Я не ЭТА
ло:
--- Цитата: Vermillion от 28 Января 2022, 09:41:10 ---После того, как во время ковида мне колеса от малярии давали - мне уже пофиг, для чего там лекарство, лишь бы работало.
--- Конец цитаты ---
Ну да. Вспомним, что Виагра изначально "сердечная"...
Доби:
На кмп была история про парня, которого начали травить однокурсники за то, что он при мигрени принимал таблетки, которые рекламировали, как облегчающие боли при месячных, что ли... Ну откуда у людей в башке столько дерьма? Когда при мне девушка себе укол делать стала, у меня даже мысли не возникло, что это наркоманка, сразу про диабет подумала, и оказалась права. А тут, блин...
ло:
Мне как-то препарат назначили, который в форме свечей при ЗППП используют. Сложно было: "мне такие-то таблетки" - несут свечи. Да блин, мне для желудка!
Cassiopeia:
--- Цитировать ---Им лечат ЭТИХ! Я как узнала - выкинула, чтоб никто не подумал, что я ЭТА!
--- Конец цитаты ---
А она как раз ЭТА, хоть и без лекарства. Дура, в смысле.
Доби:
--- Цитата: ло от 28 Января 2022, 11:02:51 ---Мне как-то препарат назначили, который в форме свечей при ЗППП используют. Сложно было: "мне такие-то таблетки" - несут свечи. Да блин, мне для желудка!
--- Конец цитаты ---
Мне вообще кажется, что в аптеках давно не провизоры работают, а тупо продавцы. Просишь детское лекарство, дают взрослое, названия путают. Прошу анафранил, мне с умным видом говорят, что правильно называется "анаферон"...
Навигация
Перейти к полной версии