Все разделы > C zadolba.li

#37699 + #37715 - С лица воды не пить

<< < (6/118) > >>

Milena:
Познакомилась недавно с мч - красавец, фигура - косая сажень в плечах, под два метра ростом. Когда этот красавец открыл рот - через 15 минут его бессвязного бреда я уже засыпала, еле дотерпела час за чашкой кофе чтобы не быть грубой и свалила сверкая пятками. Мораль в чем - будь ты хоть Ален Делон, если ты зануда - то тебе нужна такая же неинтересная зануда, и не надо считать что внешность это априори билет в счастливую жизнь и бесконечное внимание противоположного пола. Вангую, что проблема первого автора в том, что выбирает себе красавицу ну или как минимум симпатичную. А слабо выбрать некрасивую девушку и полюбить за внутренний мир? Или это только его должны любить за красоту души, а сам он все-таки хочет лицезреть красивое тело и личико?...

Morhann:

--- Цитата: Milena от 27 Января 2022, 20:44:04 ---Познакомилась недавно с мч - красавец, фигура - косая сажень в плечах, под два метра ростом. Когда этот красавец открыл рот - через 15 минут его бессвязного бреда я уже засыпала, еле дотерпела час за чашкой кофе чтобы не быть грубой и свалила сверкая пятками.

--- Конец цитаты ---

+1.
Однажды познакомилась с невероятно красивым парнем, такие притягивают взгляд в любой толпе. А потом мы заказали кофе и сели поговорить... Боже мой, настолько беспросветно неумных людей я еще не видела, было ощущение, что я слышу скрежет его мозгов при попытках поговорить о чем-то чуточку сложнее происходящего вокруг. На всякий случай уточню, что это была не квантовая физика, а увлечения, путешествия и прочая дребедень  :'(
Но красивый пздц, с него можно было картины писать. Было очень досадно.

Есть обратная история - познакомилась с парнем, который нас с сестренкой рыцарски спас от пьяненьких дебилов на пляже. Прекрасный человек, неглупый, интересный, самых чудесных моральных качеств... и с гордо растущим волосом на носу. В остальном еще и симпатичный, кстати, но я не смогла.

Lisbeth:

--- Цитата: Morhann от 27 Января 2022, 21:12:19 ---и с гордо растущим волосом на носу. В остальном еще и симпатичный, кстати, но я не смогла.

--- Конец цитаты ---
Одним?
Нельзя было его тайком вырвать во сне?  ;D

Tuono Perla:
Авторка абзац, канешна. У меня такое чувство, что с ней не встречаются, не потому, что с внешностью что-то,  а потому что она производит впечатление человека, от которого стоит держаться подальше

Morhann:

--- Цитата: Lisbeth от 27 Января 2022, 21:15:26 ---Одним?
Нельзя было его тайком вырвать во сне?  ;D

--- Конец цитаты ---

Одним.
До сна не дошло  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии