Все разделы > C zadolba.li

#37699 + #37715 - С лица воды не пить

<< < (7/118) > >>

Lisbeth:

--- Цитата: Morhann от 27 Января 2022, 21:56:23 ---До сна не дошло  ;D

--- Конец цитаты ---
Ну тогда предложить вырвать прямо вот в сознании. Вряд ли обладатель им дорожит, как источником своей силы и бессмертия.  ;D
А если дорожит, то это повод задуматься...

Муири:
А простите... прямо НА носу? Сверху? :-[
Там же ваще безволосая кожа, по идее

CynicalCreature:

--- Цитата: Муири от 27 Января 2022, 22:03:51 ---Там же ваще безволосая кожа, по идее

--- Конец цитаты ---
Ха-ха :'(

Morhann:

--- Цитата: Муири от 27 Января 2022, 22:03:51 ---А простите... прямо НА носу? Сверху? :-[
Там же ваще безволосая кожа, по идее

--- Конец цитаты ---

Прямо там. Может, родинка была незаметная или что-то вроде.
Я тоже слегка офигела, потому что ни до, ни после такого не видела.

iamalreadydead:
Что дело может быть не во внешности, а в занудстве/унынии/мозговых паразитах, уже сказали. Но даже если во внешности - а автор сам на сз тоже выбирает некрасивых? Или всё же "немного завышает планку", как сам признаёт? Не, я не утверждаю, что раз он всратый, то должен встречаться только со всратыми, но если ему нравятся красивые, то почему красивым должен нравиться он?

С другой стороны, красота действительно в глазах смотрящего, и многие парни, которые нравятся моим подругам, для меня meh.

С третьей, есть современные стандарты красоты, и чел, им не соответствующий, скорее всего, будет для большинства непривлекателен, и ему придётся долго/трудно искать пару, ну что ж. А нищим трудно купить квартиру. А тупым - стать программистами. Се ля ви.

Вторая автор бешеная, не дочитала её высер.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии