Все разделы > C zadolba.li
#37699 + #37715 - С лица воды не пить
kirieshka:
Как сказали выше, у чувака нет харизмы. Встречала я однажды такого страшка, причем он был женат на нашей дальней родственнице, которая слыла первой красавицей на деревне и за ней волочились штабелями так сказать. Я была удивлена, что она решила выбрать именно его из всего разнообразия ухажеров красивых, богатых и т.д. Потом лично пообщалась с ним и через 15 минут уже не замечала недостатков его внешности, настолько он был обаяшка. При чем за ним хвостом ходили все мелкие пацаны и заглядывали в рот, тетушки все млели и нахваливали, и вообще, чувак умел обаять каждого. Единственное, наверное такой скил невозможно натренировать. Или если можно, то я бы хотела знать как, а то у меня тоже некоторые проблемы с общением.
untory:
--- Цитата: Ardbeggar от 28 Января 2022, 09:58:36 ---
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 28 Января 2022, 09:39:46 ---А всё потому, что венчает всю свою красоту эта дама совершенно зверским выражением лица а-ля «всех убью, одна останусь». Оно у неё всегда такое.
--- Конец цитаты ---
Кстати, никто не замечал, что таких гораздо меньше стало? Одно время вообще на каждом шаку были, а сейчас куда-то делись.
--- Конец цитаты ---
Они прячутся под масками ;D
Ну а вообще - никуда они не делись, каждый день в автобусе наблюдаю таких теток. Губы скривила, глаза прищурены, нос сморщила, брови нахмурены, как будто говно под нос подсунули. И по морщинам видно, что это привычное выражение лица
Shinji:
мне кажется, в ОТ как раз и надо со злобным лицом ездить, чтоб меньше лезли.
RedMouse:
--- Цитата: Коффитерее от 28 Января 2022, 01:54:32 ---Как это может сочетаться в одной личности?!
--- Конец цитаты ---
Ну, дуэтику, помнится, это не мешало писать про некрасивые соски, так что...
Bunny Bun:
--- Цитата: untory от 28 Января 2022, 10:13:32 ---Они прячутся под масками ;D
Ну а вообще - никуда они не делись, каждый день в автобусе наблюдаю таких теток. Губы скривила, глаза прищурены, нос сморщила, брови нахмурены, как будто говно под нос подсунули. И по морщинам видно, что это привычное выражение лица
--- Конец цитаты ---
О, это же я! Пытаюсь название остановки разглядеть :D
Навигация
Перейти к полной версии