Все разделы > C zadolba.li

#37699 + #37715 - С лица воды не пить

<< < (14/118) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Каталина от 28 Января 2022, 02:41:57 ---

--- Конец цитаты ---

Да как все мы живем, как все.  ::)  ;D

Ardbeggar:

--- Цитата: Shinji от 28 Января 2022, 10:17:44 ---мне кажется, в ОТ как раз и надо со злобным лицом ездить, чтоб меньше лезли.
--- Конец цитаты ---
А они не злобные, они вот именно такие:

--- Цитата: untory от 28 Января 2022, 10:13:32 ---Губы скривила, глаза прищурены, нос сморщила, брови нахмурены, как будто говно под нос подсунули.
--- Конец цитаты ---

В общем, понятно. Они просто с улиц в автобусы перебрались, вот я их и не вижу :]

ло:

--- Цитата: untory от 28 Января 2022, 10:13:32 ---
--- Цитата: Ardbeggar от 28 Января 2022, 09:58:36 ---
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 28 Января 2022, 09:39:46 ---А всё потому, что венчает всю свою красоту эта дама совершенно зверским выражением лица а-ля «всех убью, одна останусь». Оно у неё всегда такое.
--- Конец цитаты ---
Кстати, никто не замечал, что таких гораздо меньше стало? Одно время вообще на каждом шаку были, а сейчас куда-то делись.

--- Конец цитаты ---

Они прячутся под масками ;D
Ну а вообще - никуда они не делись, каждый день в автобусе наблюдаю таких теток. Губы скривила, глаза прищурены, нос сморщила, брови нахмурены, как будто говно под нос подсунули. И по морщинам видно, что это привычное выражение лица

--- Конец цитаты ---
Мне сына такой сватали. Когда я сказала, что не нужен мне "корзинка" такой мамаши (в единственную нашу встречу я у неё спросила: "Вы с нами едете?" (Я считала, сколько нас, чтобы вызвать такси), она смерила меня презрительным взглядом, сказала "ха!" и отвернулась) мне стали доказывать, что "это норма"(с).

Shinji:

--- Цитата: Ardbeggar от 28 Января 2022, 10:52:11 ---А они не злобные, они вот именно такие:

--- Конец цитаты ---
лицо нарциссы малфой?) ну я про него и говорю по сути. один раз я забыла сделать такое лицо, и ко мне на колени чуть не посадили чужого крупного пистюка, а то ему стоять неудобно.

Ardbeggar:

--- Цитата: Shinji от 28 Января 2022, 11:01:09 ---лицо нарциссы малфой?)
--- Конец цитаты ---
Сейчас пришлось гуглить :] Почти, но не совсем: у Малфоихи рожа надменная, а эти как будто пытаются такую скорчить, но не могут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии