На тему внешности вспомнился весьма годный мультик "Красные туфельки и семь гномов". Там прям доходчиво показано, насколько разнится отношение к красивым и некрасивым людям.
Интересно 
Ну и может меня тоже заинтересуют.
Сомневаюсь.
Невероятно бесит мнение, что мужчинам перебирать женщинами логично и нормально, а женщине грешновато.
Я пофиксила

Блеа. Извините, про егерей, не могу удержаться, тут у меня тоже есть краш всех времен и народов лет с 14 примерно 

Ля какой
Да он был смазливей, просто молодость подефолту обычно выглядит лучше, просто у мужиков обычно наоборот - они начинают выглядеть как мужики тм лет в 40, лицо шире, мужественней и так далее. Но с питом упс. Чет-то не то.
Вот у Пита лицо как раз стало поперек себя шире и стало совсем не але.
Ха-ха. И чего *лядь выбирают, а? Прям очередь стоит, а они только кастинг проводят, да.
Так они потому и ноют, что никто их не любит, бабы пошли меркантильные и эгоистичные.
Насчет чтения в транспорте - ну справедливости ради оно реально не всегда удобно. Я сколько лет уже езжу на ОТ, раньше тоже думала, ачотакова, можно же читать, сериалы смотреть, музыку слушать. А по факту, у меня проблемы с глазами, и очень быстро я поняла, что в гробу я видала читать с экрана смартфона в трясущемся транспорте, да и смотреть что-либо с него не шибко удобно. Глаза быстро начинают вываливаться. Бумажные книги? Опять же, в гробу я видала таскать с собой дополнительный вес, мне хватает моей "дамской сумочки". А аудиокниги я не воспринимаю. Через пять минут для меня оно превращается просто в какой-то невразумительный бубнеж. Так что вот, идея проводить время в ОТ с пользой накрылась медным тазом.