меня на самом деле в кейпопе цепляет в основном как раз в живых выступлениях музыка. например, в первом видео Victory song есть в такой обработке только в этом лайве. версия в записи звучит не так масштабно, а под эту прям хочется разъепывать персов всех врагов)
во втором так вообще, мелодии из части, где идет представление мемберов, существуют ТОЛЬКО в этой записи. где Чонгук танцует в воде, например, я очень хочу полную версию этой мелодии, а ее просто нет( а студийка у нее лично мое имхо ну... типичный особо не цепляющий трек.
но да, это и есть полный ноулайф. никаких отношений, никаких встреч с родными, казарменное положение 24/7, репетиции по 14 часов, голодовки и прочее. и туда идут дети. с 13-14 лет родители отдают их в агентства. вот тот же Чонгук, например, с 14 лет в группе вроде. его там Сокджин и кормил, и в школу возил, и на выходные к себе брал, потому что родители жили далеко. айдолы другой жизни и не знают. даже те, у кого уже дофига денег и собственные квартиры, часто продолжают жить всей группой в общежитиях, потому что им так проще, так их социализировали.