Все разделы > КМП, опубликованные
#14722 + #15958 + #24296 - Изнасиловали? Не делай аборт!
Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/14751
--- Цитировать ---Мне 13 лет, и меня изнасиловали. Я шла домой с тренировки, и получила чем то по голове, очнулась когда они уже одевали штаны. Прошло 2 месяца, я беременна, и это не ПМП. Мама уговорила оставить сказала сама поднимет, всегда хотела малыша, но не получалось больше, папа поддержал. А теперь ПМП у меня тройня.
--- Конец цитаты ---
Родители неадекватные. Организм еще не готов к беременности в 13, особенно к многоплодной.
Рыба Осетр:
Ну если срок больше 22 недель (хотя, это ж нужно было дотянуть), проще доносить, параллельно найдя усыновителей. Вот правда, усыновляют с 3 и 4 группами здоровья. А тут пр здоровом ребенке от молодых здоровых родителей выстроится очередь, еще и во время беременности витаминами и фруктами кормить будут.
Dara:
--- Цитата: Pectorin от 18 Ноября 2022, 19:24:13 ---http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/14751
--- Цитировать ---Мне 13 лет, и меня изнасиловали. Я шла домой с тренировки, и получила чем то по голове, очнулась когда они уже одевали штаны. Прошло 2 месяца, я беременна, и это не ПМП. Мама уговорила оставить сказала сама поднимет, всегда хотела малыша, но не получалось больше, папа поддержал. А теперь ПМП у меня тройня.
--- Конец цитаты ---
Родители неадекватные. Организм еще не готов к беременности в 13, особенно к многоплодной.
--- Конец цитаты ---
У многих "родителей" кроме логики "аборт-это грех" еще и логика включается, что аборт для организма вреден (ага рожать, да еще и тройню, еще и в 13 куда полезней), ну и "аборт сейчас сделаешь - потом родить не сможешь".
Языкатая Зараза:
Ну да, пофиг на психологическую травму дочери, она ж не родит! А задуматься над тем, захочет ли она вообще после этого иметь дело с мужиками, это вообще задача непосильная. Родаки вообще бл9ть уе6аны: они малыша хотели - вперёд, дочурка, выполняй мамины хотелки!
Каталина:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 22 Ноября 2022, 13:18:41 ---Ну да, пофиг на психологическую травму дочери, она ж не родит! А задуматься над тем, захочет ли она вообще после этого иметь дело с мужиками, это вообще задача непосильная.
--- Конец цитаты ---
Вот! А вдруг не захочет? А тут ребеночек уже есть! *табличка*
Навигация
Перейти к полной версии