Все разделы > КМП, из Модерации

Три квартиры на блюдечке

<< < (3/16) > >>

Каталина:

--- Цитата: xal.atath от 28 Января 2022, 01:54:02 ---Нихрена себе золотое блюдечко - у жены, как понимаю, умерли вообще все, раз три хаты в наследство получила

--- Конец цитаты ---
Или один очень богатый дядя.
Но ваш вариант реалистичнее.

Vedzma:

--- Цитировать ---Она любит его и хочет подчиниться, но разум подсказывает ей, что хозяйка здесь она, и глупо прогибаться.

--- Конец цитаты ---
Простите, но шта? А это обязательный пункт, когда любишь?

Я-не-Я:
Не понимаю, это новый тренд какой-то, двушки перестало хватать на семью из трех человек? Неуспешно?

И надрачивание на гостиные не понимаю. А то знаю несколько семей "совкового" разлива, у которых ажно трешки, но одна из комнат - пресвятая гостиная, причем ЧСХ две остальных комнаты - спальня супружеской четы и детская на двух разнополых. Зато гостиная ж.

Твинк:

--- Цитата: Я-не-Я от 28 Января 2022, 02:44:22 ---И надрачивание на гостиные не понимаю. А то знаю несколько семей "совкового" разлива, у которых ажно трешки, но одна из комнат - пресвятая гостиная, причем ЧСХ две остальных комнаты - спальня супружеской четы и детская на двух разнополых. Зато гостиная ж.

--- Конец цитаты ---
Это у нас так было. Проживали в трешке, но я ютилась с бабушкой, ибо не занимать же гостиную. Но, к счастью, когда мне исполнилось лет четырнадцать, удалось выбить комнату себе.

--- Цитата: Сатаняшка от 28 Января 2022, 00:41:30 ---А что с дочкой, у нее своя комната так и останется. ;D

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Cressa от 28 Января 2022, 00:46:15 ---А чой та те дочку жалко?

--- Конец цитаты ---
Ну вы чо? Мужик не хочет оставлять дочь без папки! Все же знают: когда разводишься с супругой, дети тоже становятся бывшими.

Коффитерее:

--- Цитата: xal.atath от 28 Января 2022, 02:42:33 ---О, очередной адепт "баба должна подчиняться мужику и втайне этого хочет, аж жить не может", что ли?

--- Конец цитаты ---
Она не втайне хочет, она реально хочет, но ей мешает то, что она якобы должна жаждать равноправия, и если она хочет подчиняться, то её осудят те, кто не хочет.

Когда любишь - да, хочется сделать всё, чтобы партнёру (неважно, какого пола) было приятно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии