Все разделы > КМП, опубликованные

#30215 - Мужа увела, а что с ним дальше делать?

<< < (7/9) > >>

1313:

--- Цитата: LastObserver от 29 Января 2022, 16:06:30 ---
--- Цитировать ---всё засняла на видео и прислала мне.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Мужа выгнала с вещами. Идти ему было некуда, стал жить у неё.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---А потом он к ней своими ножками пришел и на диван улегся.
--- Конец цитаты ---
По такой логике, мужика изнасиловали с особым цинизмом, засняли это на видео, скинули жене, она занялась виктимблеймингом и вышвырнула его из дома, после чего он вынужденно стал жить с насильницей. Поменяйте пол в этом сообщении и волосы дыбом встанут на голове.

--- Конец цитаты ---
Бедный мужик, может жить только с женщинами с которыми у него был секс :'( Ведь ни гостиниц, ни хостелов, ни родственников и друзей не существует(

steelslife:

--- Цитата: LastObserver от 29 Января 2022, 16:06:30 ---после чего он вынужденно стал жить с насильницей. Поменяйте пол в этом сообщении и волосы дыбом встанут на голове.

--- Конец цитаты ---
если жертва топает жить к своему насильнику, то либо она не жертва, а он не насильник, либо у жертвы в голове совсем всё плохо. так что волосам дыбом вставать не из-за чего вне зависимости от "половой раскладки" героев.

LastObserver:

--- Цитата: steelslife от 29 Января 2022, 16:11:07 ---
--- Цитата: LastObserver от 29 Января 2022, 16:06:30 ---после чего он вынужденно стал жить с насильницей. Поменяйте пол в этом сообщении и волосы дыбом встанут на голове.

--- Конец цитаты ---
если жертва топает жить к своему насильнику, то либо она не жертва, а он не насильник, либо у жертвы в голове совсем всё плохо.

--- Конец цитаты ---
Ну так, может, травма от изнасилования, стокгольмский синдром, вот это все.

--- Цитировать ---Бедный мужик, может жить только с женщинами с которыми у него был секс :'( Ведь ни гостиниц, ни хостелов, ни родственников и друзей не существует(
--- Конец цитаты ---
Как это отменяет тот факт, что жена выгнала из дома жертву насилия? Как бы вы отнеслись к мужу, который выставил с вещами изнасилованную жену?
Если что, я не поехавший, я не считаю это изнасилованием в данном случае, просто пытаюсь показать странность обобщающей логики "пьяная - значит, изнасиловали"

Серая ворона:
По-моему, это зависит не от пола, а от дозы алкоголя. Подвыпил(а) и потянуло на приключения - не насилие (что-то я с трудом себе представляю, чтобы у человека под мухой критично менялись взгляды и ценности, скорее уж контроль немного спадает), напился(напилась) до невменяемого состояния - секс будет насилием.
Но в плане развода есть ведь ещё нюанс, не каждый захочет иметь дело с человеком, пьющим до таких неконтролируемых кондиций. Пил-то мужик в истории точно добровольно.

1313:

--- Цитата: LastObserver от 29 Января 2022, 16:14:35 ---Как это отменяет тот факт, что жена выгнала из дома жертву насилия? Как бы вы отнеслись к мужу, который выставил с вещами изнасилованную жену?
Если что, я не поехавший, я не считаю это изнасилованием в данном случае, просто пытаюсь показать странность обобщающей логики "пьяная - значит, изнасиловали"

--- Конец цитаты ---
Ху*во бы отнеслась. Но если б эта жена потом пошла жить к насильнику, у меня бы возникло немало вопросов (не учитывая ситуации, когда у женщины нет другого выбора из-за местной культуры и менталитета).
Ну и что странного в том, что пьяный человек не всегда может дать обоснованное согласие на секс? Зачем трахать пьяных даже не спрашиваю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии