Все разделы > C zadolba.li

#37731 - Это другое?

(1/4) > >>

1313:
https://zadolba.li/story/37731

--- Цитировать ---Меня задолбал выборочный гнев людей, которые против ЛГБТ пропаганды. Возмущение про рекламу торговой сети с однополой парой; возмущение и ругательства в Инстаграм комику с федерального канала за поцелуй с мужчиной, мол, дети же смотрят — когда шоу в недетское время шло…

А то, что в популярной бесплатной онлайн игре в жанре moba (игра 12+) ЛГБТ и БДСМ — никому дела нет.

Ваши дети играют в следующее:

1) Присутствуют персонажи одного пола, любящие друг друга. Либо романы, либо безответная любовь.

2) Ежегодное праздничное длительное событие в поддержку ЛГБТ, хотя против расизма или за инвалидов нет, например. Аватарки с радугой, ставишь её, и за твоим героем следует шлейфом радуга. Смайлики в игре над героем с радугой или с изображением лесбийской пары в обнимку и с сердечком.

3) Наказания за гомофобию стоят в одном ряду с расизмом и сексизмом.

4) Озвучка персонажей, например, одна женщина предлагает другой пошалить вместо битвы.

5) Демон в стиле госпожи с озвучкой как из «секс по телефону».

Задолбали!
--- Конец цитаты ---
Это самая эффективная реклама всех времен! ;D Я вот вообще в мобы не играю, но в эту конкретную теперь хочу. Кто-нибудь ее узнал, кстати? ::)

Риллиан:
5 - это явно Эвелинн из Лиги Легенд. Но остального я там не помню. Максимум - шутки про Эза и Тарика.
Хотя я её довольно давно дропнул, может поменялось чего.

Vertigogo:
Лига Легенд все пять примеров, да. Я аж зарегистрировалась здесь поржать с этой задолбашки, ууууу, вот это кошмар, а не игра, аж вернуться захотелось спустя полтора года.

Языкатая Зараза:
Представляю, как автора растридварасит с фандома BTS!

Elf78:
Подозреваю, 90+% противников ЛГБТ пропаганды вообще не не в курсе, что происходит в играх. Что не мешает им быть против всех игров скопом. Выборочность тут не при чем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии