Все разделы > C zadolba.li
#37731 - Это другое?
Серый слон:
--- Цитировать --- Аватарки с радугой, ставишь её, и за твоим героем следует шлейфом радуга.
--- Конец цитаты ---
Какой ужас! Все, поломали ребёнка.
Как ещё они не набрасываются на My little pony. А ведь у них есть одна пони - Радуга Дэш с радужным хвостом и вообще радуга- символ магии дружбы.
Elf78:
--- Цитата: Серый слон от 29 Января 2022, 20:41:55 --- и вообще радуга- символ магии дружбы.
--- Конец цитаты ---
Вот оно чо, Михалыч ::)
Из мышеловки:
--- Цитировать ---Меня задолбал выборочный гнев людей, которые против ЛГБТ пропаганды. Возмущение про рекламу торговой сети с однополой парой; возмущение и ругательства в Инстаграм комику с федерального канала за поцелуй с мужчиной, мол, дети же смотрят — когда шоу в недетское время шло…
Задолбали!
--- Конец цитаты ---
Да, меня тоже задолбали люди, которым не все равно, что где-то, о босходи, есть однополая семья/по телевизору крутят шоу для взрослых.
Но ты, автор, меня тоже задолбал. Ханжа неравнодушный.
Кукушка:
--- Цитировать ---3) Наказания за гомофобию стоят в одном ряду с расизмом и сексизмом.
--- Конец цитаты ---
Подумать только, какой беспредел! Во всех нормальных играх ведь за гомофобию ачивки дают и мешок игровой валюты впридачу >:(
Серый слон:
--- Цитата: Elf78 от 29 Января 2022, 20:47:59 ---
--- Цитата: Серый слон от 29 Января 2022, 20:41:55 --- и вообще радуга- символ магии дружбы.
--- Конец цитаты ---
Вот оно чо, Михалыч ::)
--- Конец цитаты ---
В мультфильме все так и есть.
Навигация
Перейти к полной версии