Все разделы > КМП, опубликованные

#30224 - Финансовый кризис в отдельно взятой паре

<< < (3/9) > >>

Phorusrhacos:
У людей, если вы не в курсе, ещё принято не делить окружающих на высшую и низшую расы, основываясь на цвете кожи, разрезе глаз или наличии вируса в организме.

Кстати, если эти двое окажутся на улице из-за неуплаты аренды, разве им не придётся контактировать с окружающими? Потому как самоизоляции явно не для тех, кто живёт от зарплаты до зарплаты.

Серый слон:
Самоизоляция - она для всех вне зависимости от финансового положения. Наличие вируса в организме- достаточная причина перевести человека из категории "может работать и ходить по улице" в категорию "сидит дома". Но привитые без симптомов на карантине не сидят.
Она пишет "если я уйду на больничный", то есть явно имеется в виду, что если она заразится от мужа.

Phorusrhacos:
Скажите это арендодателю, ага.  :) Я понимаю, что есть законы, но можно же хоть как-то схитрить, когда речь идёт про своё собственное благополучие?

Я-не-Я:
Самое интересное, что чаще всего одни и те же люди считают, что можно и схитрить, и они же потом очень удивляются, почему так много заболевших.

Phorusrhacos:
Ну не все могут позволить себе дома сидеть, увы. Хотя мало кто получает удовольствие от походов на работу в больном состоянии.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии