Все разделы > КМП, опубликованные

#30224 - Финансовый кризис в отдельно взятой паре

<< < (5/9) > >>

Оскорбинка:

--- Цитата: Phorusrhacos от 30 Января 2022, 01:19:16 ---Скажите это арендодателю, ага.  :) Я понимаю, что есть законы
--- Конец цитаты ---
кажется, вы как раз не понимаете, что есть законы
Я так понимаю, читать законы, касающиеся аренды жилья(например, статью 687) и собственный договор, это сложнааа, поэтому единственный выход при задержке денег- пздовать под мост прям в час неоплаты?

Infovalenok:

--- Цитата: Ника20 от 29 Января 2022, 23:36:35 ---Рептилоилам не понять...

--- Конец цитаты ---
У вас столько ошибок в слове "долбое#ы"..)

Оскорбинка:

--- Цитата: xal.atath от 30 Января 2022, 17:38:32 ---Что за странный наплыв альтернативно одарённых во всех темах
--- Конец цитаты ---
Смааарите, смаарите, шо деется-то, люди добрые!
Ньюфаг, а уже дед дедовщинный! >:(
 ;D

Крокозябра:

--- Цитата: Серый слон от 30 Января 2022, 11:56:42 ---Да никуда власти не пойдут. Больницы переполнятся, скорые перестанут приезжать, люди будут умирать дома. А  позвольте, это уже происходит. Ну вымрет 30% населения, на эти жертвы власть пойти готова.

--- Конец цитаты ---

какие 30%?
это статистика для чумы в городе для средневековья (при полном отсутствии гигиены и медицины)

у короны смертность 2% (подозреваю что меньше, потому что 2% это из тех, о ком узнали что он заражен, а огромное количество людей в статистику заболевших не попали)

Ну даже если считать что 2%, без больничного лечения вырастет до 3-4%
А теперь очень мерзкая и жестокая мысль, простите меня: 3-4% для людской массы это мизер.

И еще.
Население мира ежегодно увеличивается примерно на 90 млн. человек. От короны за все время погибло 4,5 миллиона человек. Так что "пандемия" даже притормозить рост не смогла.

Elf78:

--- Цитата: Lizokk от 29 Января 2022, 22:22:50 ---Ну так и тебе выплатят больничный, чуть позже... Но в моём понимании на сьеме нельзя жить на последнее..

--- Конец цитаты ---

Надо на теплотрассу переезжать или сразу вздернуться?

--- Цитировать ---Месяца на 2 надо отложить баблаа
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Если сейчас уйду на больничный, мои накопления уйдут на оплату жилья.
--- Конец цитаты ---

Ну вот на оплату как раз и отложено.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии