Все разделы > КМП, опубликованные
#9090 + #4412 + #8614 - Суррогат секса
Оскорбинка:
--- Цитата: Pectorin от 30 Июля 2023, 08:15:48 ---Неужели так трудно сходить к врачу?
--- Конец цитаты ---
Так может он сходил.
Не все органические проблемы лечатся.
Тем более, не все лечатся быстро и сразу.
--- Цитировать ---Ведь в секс-шоп он не постеснялся зайти.
--- Конец цитаты ---
Может, и постеснялся, и заказал через инет.
--- Цитировать ---Кстати, подборка про парней, которые расстаются по смс, н-н-нннужна?
--- Конец цитаты ---
Зачем спрашиваешь, все равно ведь принесешь ;D
Pectorin:
https://nefart.ru/24003
--- Цитировать ---Давно дело было. Рассталась я значит с парнем (первые серьезные отношения, все дела), после чего он остался на меня очень обижен, т.к. расстались мы по моей инициативе. Он был парень взрослый, опытный в отличие от меня 11-классницы, так что его мужское самолюбие, видимо, было особенно задето и он мне так этого не оставил. Где-то через неделю или две он оставил мне под дверью «подарок» с запиской «Чтобы не скучала без меня. С любовью, С.» По закону подлости обнаружила его не я, а моя мама, которая на свою беду не удержалась и заглянула вовнутрь (коробочка не была запечатана). А внутри ее ждал огромный розовый вибратор с бантом. Что и как она мне кричала по этому поводу, пересказывать не буду, но нефарт мне был устроен еще тот :))
--- Конец цитаты ---
А за что устраивать скандал? Даже если допустить, что в системе моральных ценностей матери вибратор - это харам, то автор ведь его не заказывала и не приносила.
Pectorin:
https://killpls.me/story/8614
--- Цитировать ---Мне недавно "стукнуло" 30 лет. Готовиться начала за год, друзья приехали из разных городов, родственники,ресторан... Но это не главное. Мой муж за 2 месяца начал ходить и намекать, какой классный подарок он мне думает купить, при этом выразительно закатывал глаза, типа, ТЫ И ПРЕДСТАВИТЬ не можешь... Когда купил, то закатывания и причмокивания стали еще более выразительные. Я уже представляла себе многое - ну, раз 30 лет, ну, может, кольцо, ну, поездку куда-нибудь, да хотя бы вечер в необычном месте и незабываемый... Эх, короче, силиконовый член он мне купил. А лицо пришлось держать, хотя так и хотелось дать ему по балде этим самым членом((((. ПМП, член, кажется, чуть ли не в полметра величиной(((
--- Конец цитаты ---
А потом будет жаловаться, что жена ему не дает, проводя целые вечера с этой штукой внутри себя.
А в этой истории друзья подарили фаллоимитаторы на свадьбу.
1313:
Фаллоимитатор в полметра величиной мужик купил точно себе ::) Потому что мог и сатисфайер тогда какой-нибудь купить, козлина.
Pectorin:
--- Цитата: 1313 от 30 Марта 2025, 18:42:39 ---Фаллоимитатор в полметра величиной мужик купил точно себе ::) Потому что мог и сатисфайер тогда какой-нибудь купить, козлина.
--- Конец цитаты ---
Где ты видела сатисфайеры в 2012 году?
Навигация
Перейти к полной версии