Все разделы > КМП, опубликованные

#9090 + #4412 + #8614 - Суррогат секса

<< < (4/4)

1313:

--- Цитата: Pectorin от 30 Марта 2025, 18:44:45 ---Где ты видела сатисфайеры в 2012 году?

--- Конец цитаты ---
Ну звиняй, нет привычки проверять насколько древнее ископаемое ты принес. Ну и в любом случае в секс-шопе всяко было что-то более подходящее женщине чем огромный дилдак.

ZloeAloe:
Вроде как в 2012 как раз вышли 50 оттенков и интерес к игрушкам вырос до небес?
Сатисфайера не было, но много что было. Даже на алишке.

Актриска:
Примерно в те годы у меня было идеальное виброяйцо, настолько приятных тактильно и подходящих по скорости/режимам я больше не встречала. Оно давным-давно сломалось, а фирма-производитель то ли перестала существовать, то ли больше не работает с Россией, пичалька. Оно было круче сатисфаера  :)) Да и я вообще не фанат этих вакуумных штук, не то. Они суперэффективные, как плять эффективные менеджеры, но души в них нет  ;D Но в дилдаках конечно тоже нет, это мужики пусть в жопы себе пихают, они большие любители.

Лейтенант_Свобода:
Мне кажется, одну из историй в теме написала я, когда оч много лет назад занималась творчеством на нефарт.ру

Pectorin:

--- Цитата: Актриска от 01 Апреля 2025, 01:48:16 ---Но в дилдаках конечно тоже нет, это мужики пусть в жопы себе пихают, они большие любители.

--- Конец цитаты ---
Для мужиков тоже виброяйца бывают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии