Все разделы > КМП, опубликованные

#19520 - Сложный моральный выбор

(1/2) > >>

Pectorin:
https://killpls.me/story/19520
--- Цитировать ---Лучшие подруги с женой брата. Она призналась, что изменила ему, даже планировала уйти к любовнику. Сейчас уверяет, что осознала ошибку, любит только мужа. А у меня нет больше подруги. Брату не могу рассказать - у них только гармония в семье воцарилась, да и племяшку жалко. Ни с кем не могу обсудить ситуацию, поделиться бедой. Чувствую себя предательницей семьи, а этой сволочи хочется разбить лицо. Хожу в прострации, гнию мыслями изнутри, очень больно за брата и за свое доверие такой предательнице. КМП.
--- Конец цитаты ---
А с чего автор взяла, что разрушит семью, рассказав правду? Далеко не все разводятся после измены партнера. Если жена брата пойдет на уступки (например, контроль местоположения, или же фистинг или другие услуги), то брату будет вообще невыгодно уходить из семьи, нужно лишь донести это до его жены.

Вера_в_чудо:
Я бы рассказала брату, если бы знала, что он против измен и хотел бы знать об измене, если она случится  :-[

Маргетт:
Я думаю, что если сейчас все наладилось и те левые отношения позади, то гг не стоит лезть со своим знанием, сама же крайней окажется.

Ника20:
Автор что-то прям глубоко погрузилась в чужую жизнь..
И на этой глубине одиноко, скучно, не с кем поговорить.
Так,  может, пора выныривать?
Вернуться, так сказать, в себя?

Чечевичка:
Я как обычно за то, чтобы не лезть в чужую семью, ибо муж и жена - одна сатана, днем поссорятся, ночью помирятся, а ты дураком будешь(с)

НО если спросят - думаю, ответила бы правду.

Согласна с Ника20, что автору надо вынуть нос из чужих трусов и заняться собой. Это для нее уж точно будет полезнее, заодно и невестка-изменщица лишится доверчивых ушей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии