Все разделы > КМП, из Модерации
Потусили с ковидным накануне отпуска
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---Полетели в отпуск впервые за 3 года, море-солнце-пляж. И заболели. Ковид. Температура и куча других симптомов.
И тут муж признался. Летели мы через Москву, а там его друг, встречались с ним. Оказывается, у друга дома мать и жена с ковидом. Друг мужа предупредил, но муж решил мне не рассказывать, боясь, что тогда я буду против встречи с его другом. Мол мы вакцинированные, а у друга симптомов нет. Ну, судя по всему, нас это не спасло.
Отдых насмарку и неизвестно, как в таком состоянии лететь домой, когда придет время.
КМП.
--- Конец цитаты ---
Муж идиот, а друг его еще больший идиот, раз вместо карантина тусуется :-\
Мяшкин:
ой ну че, дома теперь сидеть что ли? *табличище*
соседней темой навеяло
Cunt:
А можно вообще лететь в таком состоянии? Чтоб весь самолёт заразить что ли
Непонятно, они кому-то сообщили там или так просто сидят
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Cunt от 31 Января 2022, 13:13:48 ---А можно вообще лететь в таком состоянии? Чтоб весь самолёт заразить что ли
--- Конец цитаты ---
На самом деле очень сложный вопрос. Зависит от того, где они отдыхают. Если для вылета нужен отрицательный ПЦР, то их, конечно, "завернут". Если не нужен, они могут попасть на самолет. Даже если им будут измерять температуру, легко можно проскочить, сбив ее перед этим парацетамолом.
Оскорбинка:
--- Цитата: Cunt от 31 Января 2022, 13:13:48 ---А можно вообще лететь в таком состоянии? Чтоб весь самолёт заразить что ли
Непонятно, они кому-то сообщили там или так просто сидят
--- Конец цитаты ---
Лента приносила какого-то блогера-нищеброда типа поземлебюджетно (не помню, кого именно, многие однотипны до полной неразличимости как "поющие трусы" только "путешествующий блоггер"), который не захотел карантиниться в том городе, куда прилетел раньше, скушнаа, и он самолетом улетел в другой.
Ну и безо всякого стеснения писал об этом, фоточки постил...
Ачотакова, блт.
Навигация
Перейти к полной версии