Все разделы > КМП, из Модерации

Потусили с ковидным накануне отпуска

<< < (2/13) > >>

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Cunt от 31 Января 2022, 13:13:48 ---А можно вообще лететь в таком состоянии? Чтоб весь самолёт заразить что ли
Непонятно, они кому-то сообщили там или так просто сидят

--- Конец цитаты ---
скорее всего врачу сообщили иначе откуда они знают что это ковид?

Может "как  лететь" это "как лететь, если не поправимся? менять билеты, долечиваться или как?"
А не "как проскочить в самолет будучи ковидными больными"

Ну и да если ПЦР сдавать не надо есть шанс проскочить (в зависимости от состояния и температуры), также как проскакивали люди с гриппом, ветрянкой и х/з еще чем в доковидные времена. МОЛЧА.
Это тогда чисто вопрос совести.
Можно в нормальной маске, нормально ее надев и не снимая. Тогда вероятно весь самолет не заразят.

Phorusrhacos:
Смелые люди, кто летает в другие страны в эпоху ковида. Даже если вакцинирован и/или не заболел - что делать, если рейс отменили по желанию левой пятки правительства? Добираться обратно вплавь? Идти просить милостыню? Мне бы даже в Карпаты было страшно ехать. :-\

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 31 Января 2022, 13:24:25 ---
скорее всего врачу сообщили иначе откуда они знают что это ковид?

--- Конец цитаты ---
1) Они не знают, а просто по симптомам предполагают.
2) Экспресс-тесты. Привезли с собой или там в аптеке купили.

--- Цитата: Phorusrhacos от 31 Января 2022, 13:26:57 ---Смелые люди, кто летает в другие страны в эпоху ковида. Даже если вакцинирован и/или не заболел - что делать, если рейс отменили по желанию левой пятки правительства? Добираться обратно вплавь? Идти просить милостыню? Мне бы даже в Карпаты было страшно ехать. :-\

--- Конец цитаты ---
Мне бы тоже было страшно куда-то лететь, но кто-то рискует, потому что иначе кукухой поедет без отдыха :-[

Ника20:
В этой истории прекрасно все...
Можно было бы назвать "Если друг оказался вдруг..."
Заботливо предупредил, надо же...
Супруг заботливо промолчал...
Ну и планировать отдых с перелетами в эпидемию - верх самонадеянности.
У них что, страховка от РПЦ против "глада-мора-войны-смерти" и отряд архангелов на боевом дежурстве?

Астрид:

--- Цитата: Cunt от 31 Января 2022, 13:13:48 ---А можно вообще лететь в таком состоянии? Чтоб весь самолёт заразить что ли

--- Конец цитаты ---
Если они не знали, а симптомов не было, то и полетели, видимо. У меня знакомые недавно летали в Украину. Взлетели нормально, без симптомов и с отрицательными ПЦР. Через 2 дня уже возвращались с легкими симптомами, дома разболелись окончательно. И фиг знает, где подхватили. То ли "заранее", но ПЦР еще не показал, то ли в самолете по пути туда.

А так - подобных эбантяев полно, увы. Знакомая заболела последней из семьи, сделала экспресс-тест, получила отрицательный результат, но шаталась по салонам и да работу (хотя удаленная работа возможна). Через  несколько дней ей сделали ПЦР, там "+". Но она все равно на работу шляется, промолчала, что второй тест положительным оказался.
Таких людей только расстрел спасет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии