Все разделы > КМП, из Модерации
Потусили с ковидным накануне отпуска
Осинка:
--- Цитата: somberowl от 31 Января 2022, 13:59:01 ---Ну я вот живу за границей. И два года просидела практически в одиночестве (часто с мужем, часть буквально в одиночестве), потому что все мои родные и друзья в других странах. Да, поехать куда то внутри страны может быть даже очень интересно, но кукуза у меня все равно ощутимо отъезжает от невозможности увидеть близких, так что я рискну и полетаю на самолёте, да
--- Конец цитаты ---
Вот да. Когда летали встречаться с родными и друзьями, всегда учитывали возможные осложнения - можем ли мы работать из этой страны и если нет, то как будем договариваться. Кто присмотрит за нашим домом, если задержимся. Ну и естественно, где жить, что делать, если нужно изолироваться и т.п. Деньги у нас никогда не последние, так что вопрос о дополнительных расходах не стоит остро.
Прошлой зимой так летали на похороны: надеялись вернуться через несколько дней, но застряли на две недели. Паники не было, поменяли билеты и действовали по плану.
Меригольд:
Прям как мой бывший однокурсник, у которого было аж два положительных теста на ковид, но он все равно ходил на пары: "ачотакова, эти тесты разное показывают". Нас посадили на карантин, его посадили на карантин, а он, зараза, гулять как-то умудрился улизнуть, да еще к другу из другой общаги сходить.
untory:
В нашем универе все ходят на пары больными, не важно ковид не ковид, никто и тесты не делает. Потому что потом каждую пару пропущенную ходить отрабатывать никто не хочет
Языкатая Зараза:
Последние два года наглядно доказали, что при зомбиапокалипсисе шансов у человечества ноль целых ноль десятых.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 31 Января 2022, 13:50:09 ---Так чтоб кукухой ехать не без отдыха, а именно без поездок в заграницу сорри не верю.
--- Конец цитаты ---
Ну, я уже на грани где-то, но пока страх пересиливает :-[
Поваляться дома в отпуске мне не катит, так как я и так из дома работаю.
Поездки по стране мне неинтересны и денег на них жалко.
Поэтому я пока просто работаю без отпуска и верю в чудо (что ковид "сойдет на нет") :)
Навигация
Перейти к полной версии