Все разделы > КМП, из Модерации
Потусили с ковидным накануне отпуска
greek girl:
Да, экспресс тест - это ты сам капнул на этот тест и ждешь, одна или две полоски. У него чувствительность ниже.
А в лабе пцр, круче, точнее, дольше и дороже
Infovalenok:
--- Цитата: greek girl от 02 Февраля 2022, 20:54:25 ---Розничная цена 100 евро с доставкой, но у них всевозможных анализов дохрена просто. Народ юзает похоже
--- Конец цитаты ---
Ничоси. У нас даже на дом из лаборатории можно вызват за 2-3 тысячи.
Meowth:
--- Цитата: Серый слон от 02 Февраля 2022, 13:05:00 ---Заразными могут быть все. И что теперь делать? Убить всех человеков? Непривитые - гораздо опаснее. Если привитый без симптомов кого-то заразил - тут вины человека нет, эпидемия, все дела. А если чувак не вакцинировался (то есть сознательно выбрал это), то он виновен в заражении всех вокруг.
--- Конец цитаты ---
И что, если ты заразишься от привитого, думаешь, осознание того, что он "неуиноват", как-то облегчит тебе течение болезни? :)
Alya_white_mouse:
--- Цитата: Серый слон от 02 Февраля 2022, 13:05:00 ---Заразными могут быть все. И что теперь делать? Убить всех человеков? Непривитые - гораздо опаснее. Если привитый без симптомов кого-то заразил - тут вины человека нет, эпидемия, все дела. А если чувак не вакцинировался (то есть сознательно выбрал это), то он виновен в заражении всех вокруг.
--- Конец цитаты ---
Ни одна прививка не гарантирует того, что человек не заразится. И не станет переносчиком. Прививка даёт возможность более легкого течения болезни для самого привитого. Другими словами, привитый ровно так же может быть виновен в заражении всех вокруг как и непривитый. Разница в том, что он сам перенесёт заболевание легче, по сравнению с тем кто не привился. И все.
Рыба Осетр:
Я искренне не понимаю народа, у которого дома болеют ковидом, а он все равно на встречи ходит.
Я болела, муж - нет, и тест отрицательный, но ему на работе сразу сказали - сидишь дома и работаешь, пока у всех домашних не будет отрицательного результата.
Я болела ковидом крайне тяжело. Хотя мне не так много (49), ИМТ 27, диабета нет. А можно заразить людей с ослабленным иммунитетом, и как они переболеют, не угадаешь.
Отец бывшего мужа тоже прыгал и пропагандировал, что ковид - это происки фармкомпаний. чтоб заработать триллионы. Что обычное ОРВИ. Ну да, переболел ковидом, получил такое осложнение на сердце, что в экстренном порядке пришлось делать аорто-коронарное шунтирование. После полгода с отеками и одышкой ходил, сейчас не знаю.
Некоторым только так и доходит, что это не игрушки, и если кто-то и переносит как ОРВИ, то не факт, что так все.
И что хотел доказать Зюганов, прийдя на экскурсию в ковидный госпиталь и отказывпясь надевать маску.
Навигация
Перейти к полной версии