Все разделы > C zadolba.li

#37662, 37682, 37706, 37724, 37740 - New documents for Miss Moshonkin!

<< < (4/16) > >>

Allian:

--- Цитата: Kraagesh от 31 Января 2022, 19:42:53 ---И по разным источникам, от 0.5% до 3% тяжелых побочных эффектов вплоть до потери зрения.

--- Конец цитаты ---

На хабре была статья от мужика, которому не повезло. К счастью не до потери зрения, просто стало хуже, чем было.

Stephan S:
Ну вот, поселились в теме адепты фразы «рашка-говняшка».
Есть вещи, которые удобны у нас, а там недостаёт. Есть — то, что удобны там, а нам бы перенять. Но местная публика даже от этой мысли изойдёт на «ааааа, поцреоты в треде» ;D

Как можно во фразе...

--- Цитировать ---Так что «у нас» не лучше и не хуже, просто по-другому.
--- Конец цитаты ---
...увидеть «поцреота», ну?
Не я писал последнюю историю, но мне реально интересно.
Если в этом кто-то видит адепта «своего скрепного пути» — это проблема не истории, а читателя.
Или так нельзя говорить, что в России какие-то вещи могут оказаться удобнее?

Давайте теперь скажите коронное «мне пофиг, что там тоже есть проблемы — мне интереснее, что у нас».
Кстати, нынешние протесты в Канаде — антиваксерские.

LastObserver:

--- Цитировать ---Есть вещи, которые удобны у нас, а там недостаёт. Есть — то, что удобны там, а нам бы перенять.
--- Конец цитаты ---
Ну вот примерно это я и имел в виду. Но автор несет бред в стиле Дугина. У меня адовый триггер на "шоколадки секретаршам" - это и есть тот рак, который нашу страну пожирает. И я привел выжимки из слов автора, к которым у меня конкретные претензии, может, обратите внимание по существу?

--- Цитировать ---Так что «у нас» не лучше и не хуже, просто по-другому.
--- Конец цитаты ---
В каких-то вещах это так. Многие вещи в России меня устраивают, я совсем не адепт "рашки-говняшки". Просто именно те вещи, о которых говорит автор - в России объективно ужасны, а не "другие". Коррупция - это не "правовое государство, но по-другому", это, мать её, коррупция, и в ней плохо абсолютно все. Тюремный срок - это не "травля в Твиттере, но по-другому", это тюрьма, а

Kraagesh:

--- Цитата: Allian от 31 Января 2022, 19:45:18 ---На хабре была статья от мужика, которому не повезло. К счастью не до потери зрения, просто стало хуже, чем было.

--- Конец цитаты ---

Подскажешь ссылку? Если сюда нельзя, то в личку.

Пока меня пугает, что я не могу узнать точные риски, не знаю, каким источникам доверять (в плане статистики).
Я хочу следующей осенью либо весной 2023 делать. Но вообще страшновато.

greek girl:

--- Цитата: Kraagesh от 31 Января 2022, 19:42:53 ---
Ещё не уверен, какие риски есть. Бывают и плохие исходы. И по разным источникам, от 0.5% до 3% тяжелых побочных эффектов вплоть до потери зрения.
В моём случае потеря зрения - это почти что конец. Конечно, можно адаптироваться и кодить не имея зрения, но что-то не хочется.

--- Конец цитаты ---
1. Есть не только лазер, но и другие методы коррекции. Рекомендую для начала пройти обследование и понять, можно ли его делать вообще в вашем случае, или нужно смотреть на другие варианты, например вживление линзы поверх глаза.
2. Можно делать по одному глазу, а не оба вместе.
Впрочем, раньше так и делали, именно из-за осложнений, но со временем ситуация улучшилась настолько, что больше это не является рекомендацией

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии