Все разделы > C zadolba.li
#37662, 37682, 37706, 37724, 37740 - New documents for Miss Moshonkin!
Серый слон:
Меня в коррекции зрения напрягает то, что многие окулисты в очках. Хотя учитывая, что многие врачи против вакцинации от короновируса, то тут не показатель. Плюс возможно у них нет возможности не работать в аочтановиьельный период или противопоказания к операции.
greek girl:
--- Цитата: Серый слон от 31 Января 2022, 22:25:35 ---Меня в коррекции зрения напрягает то, что многие окулисты в очках.
--- Конец цитаты ---
* медленный вдоооох - очень медленный выыыыыдох*
Потому что окулисты, доработавшие до возраста хирурга в этих центрах, имеют уже возрастную дальнозоркость, которая коррекцией не убирается ибо постоянно прогрессирует
Wookies!:
Блин, я то хочу сделать коррекцию, то боюсь опять
Умом понимаю, что это не пункт сраного назначения и что вероятность крайне мала, но потом попадается очередной пост, который может быть даже неправдой, и опять все по новой вася
хз вообще чинят ли такой большой минус как у меня
Муири:
--- Цитировать ---Но современные снежиночки так боятся лишний раз пошевелиться, что будут мучиться с отвратительной фамилией, терпеть унижения в семье и каждый год менять очки, потому что глаза всё хуже и хуже. Зато с бумажками не бегают, какие молодцы!
--- Конец цитаты ---
Blyadь, да задрали чуть что валить на современность и снежиночек!
Как будто в благословенном прошлом не было ленивых жоп, анекдотических уточек, бытовых инвалидов, "авось само рассосется", "неудобно людей беспокоить", "все так живут", etc, etc, и в сегодняшнем дне люди за 40 - сплошь супермены и зарешиватели, а лапки только у снежинок. :-\
Дальше пока не читала.
Из мышеловки:
Мой папа получил некий документ в 1994 году.
В 1998 он его потерял, ходил-вздыхал, что надо, надо переполучить, очень надо, но. В 2021 спохватился, потому что нотариус велела принести. Он не снежиночка, он уже заслуженный сугроб.
Справедливости ради, у нас наследственное, я тоже пока раскачаюсь... Единственное, что сделала в смысле документов сразу - пошла в тогда еще милицию, когда украли сумку, и на уговоры типа "мы же все равно не сумеем их найти, просто смиритесь" уперлась копытом и рогами, заявив, что плевать на сумку и вещи в ней, но заявление об украденном паспорте примите срочно, пока его не использовали как-нибудь нехорошо.
Навигация
Перейти к полной версии