Все разделы > C zadolba.li

#37662, 37682, 37706, 37724, 37740 - New documents for Miss Moshonkin!

<< < (8/16) > >>

Alya_white_mouse:
В Германии, в Венгрии, в Штатах… им там Рабинович напел или они все ещё путают туризм с эмиграцией? :)
Пока, кому я из друзей различных стран ЕС госуслуги ни показывала, все делали круглые глазки и потом пятнадцати друзьям рассказывали какое в РФ электронное правительство и как это офигенно. Ну и да, госуслуги прекрасны. :)

Allian:

--- Цитата: Kraagesh от 31 Января 2022, 20:25:50 ---
Дочитал. Ну, долгое восстановление меня не пугает.
Но общее отношение в клинике как-то, гм, не очень.

--- Конец цитаты ---

Проблема-то как раз в том, что непонятно, какой клинике можно доверять.

--- Цитата: Ыш от 31 Января 2022, 20:56:19 ---Хм, у меня в договоре точно про возможную потерю зрения не было написано, только про вероятность отката до того, что было.

--- Конец цитаты ---

Хм, а если откат до хуже, чем было, компенсацию выплатят? У моего родственника такое было. Ну, можно, конечно, сказать, что это давно было и технологии шагнули далеко вперед...

--- Цитата: greek girl от 31 Января 2022, 22:28:20 ---Потому что окулисты, доработавшие до возраста хирурга в этих центрах, имеют уже возрастную дальнозоркость, которая коррекцией не убирается ибо постоянно прогрессирует

--- Конец цитаты ---

Но близорукость же тоже постоянно прогрессирует. У меня вот мой минус постоянно растет (по модулю).

Cunt:
Если постоянно прогрессирует, то может быть и нельзя лазерную коррекцию делать.
Прогрессирует не у всех

Allian:

--- Цитата: Cunt от 01 Февраля 2022, 12:26:20 ---Если постоянно прогрессирует, то может быть и нельзя лазерную коррекцию делать.
Прогрессирует не у всех

--- Конец цитаты ---

А дальнозоркость постоянно прогрессирует у всех?

А как тогда определяют, прогрессирует близорукость или нет? Можно делать операцию или нет? Это же нужны долговременные наблюдения. Вот у меня лет за 20-25 где-то на -2 упало.

Cunt:

--- Цитата: Allian от 01 Февраля 2022, 12:33:52 ---А дальнозоркость постоянно прогрессирует у всех?

--- Конец цитаты ---

Не знаю, у меня ещё не началась, не узнавала ничего не эту тему

Суть в том, что окулист может быть в очках по ряду других причин, кроме как "агааа, он сам боится делать эту операцию, значит она очень опасная!" Может быть, у него какие-то противопоказания свои есть, может просто не хочет, может у него другая проблема, при которой эта операция не поможет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии