Все разделы > C zadolba.li

#37662, 37682, 37706, 37724, 37740 - New documents for Miss Moshonkin!

<< < (9/16) > >>

Allian:

--- Цитата: Cunt от 01 Февраля 2022, 12:37:18 ---
Суть в том, что окулист может быть в очках по ряду других причин, кроме как "агааа, он сам боится делать эту операцию, значит она очень опасная!" Может быть, у него какие-то противопоказания свои есть, может просто не хочет, может у него другая проблема, при которой эта операция не поможет

--- Конец цитаты ---

Ну, это же старая проблема сапожника без сапог. Да, у фитнесс-тренера могут быть проблемы со здоровьем, и поэтому он толстый, а не потому что не знает как заниматься. Но надо ли обвинять людей, если они пойдут к другому тренеру?

А тут еще, когда возникают проблемы, то начинается "а если бы сделать это, может было лучше" - "может" - "а почему мне не сказали это сделать" - "ну, обычно говорим"

ProblemCreator:

--- Цитата: Kraagesh от 31 Января 2022, 19:42:53 ---Насколько знаю, если делать по последней/самой развитой технологии (ReLEx SMILE), то цена будет от 100к на каждый глаз. + ещё сколько-то консультация и обследования.
--- Конец цитаты ---
Прям настолько подорожало?  :o я делала ReLEx за 90к на оба глаза, примерно лет 5 назад.

Allian:

--- Цитата: ProblemCreator от 01 Февраля 2022, 12:52:44 ---Прям настолько подорожало?  :o я делала ReLEx за 90к на оба глаза, примерно лет 5 назад.

--- Конец цитаты ---

А просто RELEX и SMILE не разные вещи?

Мяшкин:
Когда я читала про лазерную коррекцию, там одним из условий было отсутствие ухудшения зрения в течение года. Так что автор со своим "фу терпилы очки меняете" долбаеп.
Ну и хз. У меня маленький минус (2.75), но временами так психую и хочу просто блть ВИДЕТЬ. Но если возможен откат до -1 например, то все равно придется носить очки >:( толку тогда((

ProblemCreator:

--- Цитата: Allian от 01 Февраля 2022, 12:56:05 ---А просто RELEX и SMILE не разные вещи?
--- Конец цитаты ---
Я делала именно Relex Smile в клинике 3Z. Целенаправленно туда шла за этой технологией, патамушта с моим образом жизни Lasik не особо совместим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии