Все разделы > C zadolba.li
#37662, 37682, 37706, 37724, 37740 - New documents for Miss Moshonkin!
Баба-дура:
Нет, не говорили
В этот раз только спрошу.
Cunt:
Сайт какой-то клиники пишет вот так:
--- Цитировать ---Лазерную коррекцию зрения можно сделать, когда прогрессирование близорукости остановлено. То есть минимум полгода зрение должно быть стабильно.
--- Конец цитаты ---
Серый слон:
--- Цитата: greek girl от 31 Января 2022, 22:28:20 ---
--- Цитата: Серый слон от 31 Января 2022, 22:25:35 ---Меня в коррекции зрения напрягает то, что многие окулисты в очках.
--- Конец цитаты ---
* медленный вдоооох - очень медленный выыыыыдох*
Потому что окулисты, доработавшие до возраста хирурга в этих центрах, имеют уже возрастную дальнозоркость, которая коррекцией не убирается ибо постоянно прогрессирует
--- Конец цитаты ---
Я про окулистов на приёме в обычном медицинском центре или оптометристов в магазине очков. Они часто молоды. Ну как, до 40 лет.
Cunt:
А они не накопили ещё!
Allian:
--- Цитата: Cunt от 02 Февраля 2022, 13:12:00 ---Сайт какой-то клиники пишет вот так:
--- Цитировать ---Лазерную коррекцию зрения можно сделать, когда прогрессирование близорукости остановлено. То есть минимум полгода зрение должно быть стабильно.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Тогда появляется вопрос, с какой точностью они измеряют близорукость? То есть какое прогрессирование близорукости за полгода они не заметят и скажут, что за полгода не поменялось? Десятые, сотые диоптрии?
Вот пусть у меня за условно 30 лет, зрение упало на 4 диоптрии. Если это было равномерно, то за полгода оно упадет на 0.06. То есть такое они не замечают, а в два раза большую скорость заметят? То есть 0.1 точность их измерений?
Навигация
Перейти к полной версии