Все разделы > C zadolba.li

#37662, 37682, 37706, 37724, 37740 - New documents for Miss Moshonkin!

<< < (14/16) > >>

Астрид:

--- Цитата: Allian от 02 Февраля 2022, 11:28:04 --- Почему у меня погрешность, а у вас прогрессия?

--- Конец цитаты ---
Вы же написали, что потеряли 2  диоптрии за 25 лет. А я потеряла около 7 за 20ть.

Wookies!:

--- Цитата: greek girl от 02 Февраля 2022, 13:57:40 ---
--- Цитата: Wookies! от 02 Февраля 2022, 13:37:47 ---Когда зрение падает сильно, раньше делали склеропластику, после неё можно коррекцию

--- Конец цитаты ---
она бесполезна как оказалось по результатам этого "раньше"

--- Конец цитаты ---

Серьёзно? Падение зрения прекратилось, причём в период активного роста, хз тогда, с чем связано

Allian:

--- Цитата: Астрид от 02 Февраля 2022, 14:22:36 ---Вы же написали, что потеряли 2  диоптрии за 25 лет. А я потеряла около 7 за 20ть.

--- Конец цитаты ---

Ну да, вопрос был, как количество переходит в качество. Где граница?

Вон, народ говорит, что измеряют падение за полгода и если изменений не видно, то прогрессии нет. Осталось определеить, какое максимальное изменение они могут не увидеть.

Cunt:
Если вам важно выловить любое изменение, наблюдайте дольше чем полгода
Если вы просто хотите коррекцию, то никто не будет вас отговаривать из-за 0,1 в год. Предупредят, что через 10 лет может стать -1, а через 50 лет — -5, подпишете бумажки и готовы глаза

Allian:

--- Цитата: Cunt от 02 Февраля 2022, 15:26:52 ---Если вам важно выловить любое изменение, наблюдайте дольше чем полгода
Если вы просто хотите коррекцию, то никто не будет вас отговаривать из-за 0,1 в год. Предупредят, что через 10 лет может стать -1, а через 50 лет — -5, подпишете бумажки и готовы глаза

--- Конец цитаты ---

Ну так, а зачем делать операцию, если через 10 лет опять очки носить, да плюс какая-то вероятность, что что-то пойдет не так? Поэтому я не считаю, что моя близорукость не прогрессирует. Но меня уговаривают  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии