Все разделы > C zadolba.li

#37662, 37682, 37706, 37724, 37740 - New documents for Miss Moshonkin!

<< < (15/16) > >>

Cunt:
Я такого же мнения. Обидно сделать операцию, а потом опять откатиться в минус даже небольшой, то есть опять очки или линзы

luna:

--- Цитата: ProblemCreator от 01 Февраля 2022, 12:52:44 ---
--- Цитата: Kraagesh от 31 Января 2022, 19:42:53 ---Насколько знаю, если делать по последней/самой развитой технологии (ReLEx SMILE), то цена будет от 100к на каждый глаз. + ещё сколько-то консультация и обследования.
--- Конец цитаты ---
Прям настолько подорожало?  :o я делала ReLEx за 90к на оба глаза, примерно лет 5 назад.

--- Конец цитаты ---
Года 3 назад было 120к за оба глаза)

greek girl:

--- Цитата: Allian от 02 Февраля 2022, 15:54:39 ---
Ну так, а зачем делать операцию, если через 10 лет опять очки носить

--- Конец цитаты ---
не, ну вы знаете, так-то мы все умрем, но это ж не повод не рождаться 😂 10 лет - это не то чтоб мало

Баба-дура:
Ради 10 лет без очков и линз я бы сделала, кстати.
Вот ради 1,5-5 лет уже скорее не стала бы.

Я уточнила про свои глаза, правда не у самого врача. Меня отправляли ждать полгода, потому что врач очень дотошный, а у меня какие-то где-то параметры и показатели характерны для динамики, а какие-то - для её отсутствия. Многие менее придирчивые клиники при такой же картине вполне оперируют, многим людям при этом везёт и ничего обратно не возвращается, но тут "на удачу" решили не действовать.

Allian:

--- Цитата: greek girl от 02 Февраля 2022, 20:08:59 ---не, ну вы знаете, так-то мы все умрем, но это ж не повод не рождаться 😂 10 лет - это не то чтоб мало

--- Конец цитаты ---

Но рождаться все-таки бесплатно. Да и дольше, чем на 10 лет  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии