Автор Тема: Злючка.рф - Дочь даже дверь мне теперь не открывает  (Прочитано 27238 раз)

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Хрящи в ушах бить - не больно, с моей точки зрения. Больно, когда хрящ в носу пробивают. Реально пздц как больно. А если уж сопли организовались после пробития дырки в носу - тушите свет, снимайте сережку срочно.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
У меня две пары проколов заживали по неделе на серебряных гвоздиках. А вот пятая — недели две. Прокол задел сальную протоку, и, пока я не сообразила пошерудить мочку, чтобы вся эта радость вышла, заживать ухо отказывалось. А потом стандартно неделю. Ношу серебро и золото, с бижутерией как-то не сложилось. Но сейчас я бы уши не стала прокалывать.  ;D

Я-не-я, я долгое время не знала, что нос — практически целиком хрящ. А так хотела брульянт в крыло носа вставить. Но хрящи прокалывать ссыкотно.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Меригольд

• Пользователь
  • **
Мне тоже уши в детстве прокололи.
Если маме моей в детстве прокалывали уши иглой, которую продезинфицировали накалив и поплевав, то меня мама повела прокалывать пистолетом в какой-то салон.  Но я была мелкая, у меня только отрывки остались, я у мамы спрашивала, как это было.
Меня привели в салон,  одно ухо прокололи, мама спросила, мол, ну, как? И я не захотела второе ухо прокалывать. Меня спрашивают, мол, что да как, а я все: "Нееее". Сначала мама хотела меня домой увести, а потом, спустя дня три, снова привести,  но женщина, которая уши прокалывала, сказала, что ушко-то второе будет грустить без сережки, и я согласилась на второе ухо.
Мама рассказывала, что мы как вышли, так у меня сразу лыба до ушей, словно я в лотерею выиграла, а не уши ходила прокалывать.

Честно говоря, я рада, что меня мама так рано повела уши прокалывать. В сознательном возрасте я б не отважилась.

А касаемо темы, то нечего такие вещи делать тайно от родителей, особенно если они раз что сказали "нет, вырастет, захочет, сама прокалывать уши пойдет"
ich weiß dass ich nichts weiß.

Оффлайн Anchows

• Старожил
  • Socially awkward
Один из моих самых больших страхов - что на мое "Вырастет, захочет покреститься - я не буду препятствовать" поднимется вонь до небес. Как же так, диточка и некрещеная. И пофиг, что я за свободу выбора и сама была знатно расстроена фактом, что меня оного в свое время лишили.
My heart is pierced by Cupid
I disdain all glittering gold
There is nothing can console me
But my jolly sailor bold

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Один из моих самых больших страхов - что на мое "Вырастет, захочет покреститься - я не буду препятствовать" поднимется вонь до небес. Как же так, диточка и некрещеная. И пофиг, что я за свободу выбора и сама была знатно расстроена фактом, что меня оного в свое время лишили.
Скажите, что вы уже посвятили ребенка в религию котеизма ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Прочла
Мне уши прокололи по желанию младших
окуела, представила себе такой диалог в красках, переокуела, перечитала, выкуела ;D

Моя мама почему-то думала, что если проколоть уши, то может упасть зрение. То ли у неё самой, то ли у кого из знакомых по времени прокол совпал с резким падением зрения по каким-то другим причинам, видимо, хз.
Это было оооочень распространенное мнение в 90/00, прям многим не прокалывали, шоб зрение не упало :D
Только чаще оно было связано не с совпадением падения зрения у себя/родственников, а с зарядкой воды, энергией цы и прочей шизотерикой.
Емнип, конкретно основывалось это на практиках энергетического массажа- мочку уха массируют, чтобы падающее зрение перестало падать, потому, что там находится соответствующая глазам точка, и если ее проколоть, тут-то глаза по пзде и пойдут ;D

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
окуела, представила себе такой диалог в красках, переокуела, перечитала, выкуела ;D
эти сцучки были бы щастливы ;D но нет, их желание было направлено на самих себя, такшта уши нам прокалывали оптом)
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Емнип, конкретно основывалось это на практиках энергетического массажа- мочку уха массируют, чтобы падающее зрение перестало падать, потому, что там находится соответствующая глазам точка, и если ее проколоть, тут-то глаза по пзде и пойдут ;D
Да-да-да, моя нестарая маман до сих пор начинает причитать, когда я завожу ркчь про прокол хряща, что у меня отвалятся почки, печень и хвост, если мне не ту точку проткнут.

Кстати спасибо этой теме, вспомнила, что надо бы надеть сережки, в которых можно спать - а то нас перевели на удаленку и есть риск, что дырки у меня зарастут к чертовой бабушке, потому что серёжки я обычно надеваю на работу)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Я очень боялась, что родители могут дать йопу и провернуть этот трюк. А переставать общаться с родителями я не хочу.
Пока вроде обошлось, даже с вопросами уже не пристают.
« Последнее редактирование: 31 Января 2022, 20:07:44 от Ыш »
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Kstati

• Старожил
Ого, я тоже думала, что пистолетом прокалывать лучше. Я проколола классе в 9, вместе с подругой пошли, прихватив ещё пару в качестве группы поддержки. Нам повезло, прокололи хорошо, никаких проблем не было, зажило быстро. Я боялась, что как и мама смогу носить только золото и серебро, но нет - спокойно ношу любую бижутерию.
Племяннице уши прокололи по её желанию, на 8-летие.
Бабушка из истории абсолютно упоротая, хз что ей в следующий раз стукнет в голову, доверять ей ребёнка просто нельзя.
Мимокрокодил

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Прокололи в 14 пистолетом и в20 пистолетом, все ок.
Мама не могла носить ничего кроме серебра, даже от золота уши чесались и опухали, хотя сережки любила. Я нормально.
Видимо, я везунчик.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
У меня 4 дырки пистолетом и это было очень больно недели две. Но видимо недостаточно, раз я добровольно била потом вторые.
Кстати их уже били одноразовым пистолетом.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Кстати, а от чего зависит (не)возможность носить не бижутерию?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Я-не-я, я долгое время не знала, что нос — практически целиком хрящ. А так хотела брульянт в крыло носа вставить. Но хрящи прокалывать ссыкотно.  ;D
Вот я и вставила брульянт в крыло... Не делайте этого никогда.)))) Не, это нормально, если прямо целенаправленно делаешь...а просто так... больно и ухаживать заипешся за проколом. Сняла через пару месяцев. Бить это очень больно. Мне, собсно, было очень больно, я б родила лучше, чем это мне били.)))
Хрящи в ушах, почему-то, не болючи так, как нос...
-----------

Оффлайн untory

• Ветеран
У меня 4 дырки пистолетом и это было очень больно недели две. Но видимо недостаточно, раз я добровольно била потом вторые.
Кстати их уже били одноразовым пистолетом.

Ну тут хоть исключается риск заражения. Но все равно остается чрезмерная травматизация

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
К примеру, у меня случилась в 18 и до сих пор жуткая аллергия на любой металл, кроме золота-серебра.
-----------

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Мне прокололи в 9 лет пистолетом. Потом я сережку потеряла в бассейне, поэтому я сняла середку и уши заросли.
Пришлось в 14 лет уже самостоятельно идти в парикамахермкую и там снова колоть пистолетом.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Вот я и вставила брульянт в крыло... Не делайте этого никогда.)))) Не, это нормально, если прямо целенаправленно делаешь...а просто так... больно и ухаживать заипешся за проколом. Сняла через пару месяцев. Бить это очень больно. Мне, собсно, было очень больно, я б родила лучше, чем это мне били.)))
Хрящи в ушах, почему-то, не болючи так, как нос...

Не буду. Мне хватает перфорированной перегородки.  ;D В конце концов, всегда можно вставить кольцо.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Черноморка

• Старожил
У меня обычная аллергия на металлы. От заклёпок на джинсах могу чуть-чуть волдырями покрыться, цепочки на шее оставляют покраснения, часы металлические на руке тоже постоянно носить не могу. Иногда попадается бижутерия без реакции. Я никогда специально не выясняла, на что конкретно аллергия.
Мафия - Розали

Оффлайн hardtime

• Пользователь
  • **
Блин, за 39 лет я ни разу не пожалела, что мне в детстве уши не прокололи. Хотя  вру, был момент, когда хотелось быть как все, но это был на самом деле достаточно короткий отрезок времени по сравнению со всем остальным периодом, когда я об этом просто не задумывалась, ну вот ни жарко, ни холодно. Когда выходила замуж, мне в свадебном салоне настоятельно советовали ну хотя бы детские клипсы повесить, пфф, прекрасно обошлась без них.
В принципе к украшениям отношусь достаточно прохладно, обручального кольца вполне достаточно. А тут подбирай эти серьги к чему-либо, мода постоянно меняется, то пуссеты, то эти кисточки прикольные, я рада, что мне не надо об этом думать и тратить на это время. Хотя на других женщинах мне нравится, как это выглядит, но себе не хочу.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
У меня обычная аллергия на металлы. От заклёпок на джинсах могу чуть-чуть волдырями покрыться.
Чуть-чуть? Классно вам. У меня бывали волдыри вот эти вот только оттого, что я ладошкой во сне прикоснулась к чему-то металлическому... :'(
-----------

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
ну чтоб не плакал сильно и боли не чувствовал?
Вера в то, что маленькие дети не чувствуют боли это какое-то ebanoe расчеловечивание. Сказать об этой боли мб и не может, но не чувствует?
До исторически недавнего времени (до 1987) младенцам делали операции без обезбола. Считалось, что болевые рецепторы у них ещё не развились.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Вроде же это в какой-то период было? Ну и... а как они объясняли себе крик? Это я так, в теории... ответа нет
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Я очень боялась, что родители могут дать йопу и провернуть этот трюк. А переставать общаться с родителями я не хочу.
Пока вроде обошлось, даже с вопросами уже не пристают.
Хаха, мне маман сказала, что если бы у меня были дети, она бы их покрестила, как только они остались у неё. Думаете, она ходит в церковь? Нет. Просто верующий человек? Тоже нет. Просто если детей не покрестить, они будут болеть.
Как хорошо, что я не хочу детей.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Черноморка

• Старожил
У меня обычная аллергия на металлы. От заклёпок на джинсах могу чуть-чуть волдырями покрыться.
Чуть-чуть? Классно вам. У меня бывали волдыри вот эти вот только оттого, что я ладошкой во сне прикоснулась к чему-то металлическому... :'(
Ужос просто, моё сочувствие. Мне помогает лак для ногтей, если очень хочется надеть что-то аллергенное.

Серый слон, а как насчёт версии, что через дырки пирсинга в тело вселяются демоны? При этом две, только две дырки в ушах для серег - это ок, норм, приветствуется?
Мафия - Розали

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Вроде же это в какой-то период было? Ну и... а как они объясняли себе крик? Это я так, в теории... ответа нет
А ещё женщинам не делали особо обезбол, мол у них болевой порог выше. А у негритянских женщин ещё выше, поэтому экспериментальную хирургию двигали на них, и дёшево, и считалось что они дольше не помрут.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А ещё женщинам не делали особо обезбол, мол у них болевой порог выше. А у негритянских женщин ещё выше, поэтому экспериментальную хирургию двигали на них, и дёшево, и считалось что они дольше не помрут.
А в США до недавнего времени пациентам психбольницы обезбол не делали. Тони Магуаер так попала. Говорит один и тот же стоматолог, до - делал, после госпитализации- даже не слушал.

Женщины отдельная тема... Я ещё про эпидуралку не понимаю, она правда повышает риск ДЦП или это очередное "потерпишь"?
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Серый слон, а как насчёт версии, что через дырки пирсинга в тело вселяются демоны? При этом две, только две дырки в ушах для серег - это ок, норм, приветствуется?

К двум дыркам демоны выстраиваются в очередь и отпихивают друг друга, а через три и больше кааак ломанутся!

Через пару лет бабушка решит, что у внучки носик некрасивый, надо бы подправить, а то чего как не девочка. И ушки, украшенные сережками, торчат не по фэн-шую, тоже надо бы...
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Извините, а за аренду демоны платить будут?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Я так понимаю, основная проблема - падение давления и возможная гипоксия?
Вообще я больше на рекомендации в пользу эпидуралки натыкаюсь.