Автор Тема: Злючка.рф - Дочь даже дверь мне теперь не открывает  (Прочитано 27225 раз)

Оффлайн Silliona

• Ветеран
А тут подбирай эти серьги к чему-либо, мода постоянно меняется, то пуссеты, то эти кисточки прикольные, я рада, что мне не надо об этом думать и тратить на это время.
А я наоборот очень люблю серьги разные :) На руках украшения мешают, поэтому кольца-браслеты ношу редко, а в уши могу хоть каждый день разное надевать.

Первую пару дырок пробила лет в 10, пистолетом, зажило все хорошо. Носила сначала золото, потом все подряд. Вторую пару -- летом. Снова пистолетом. Через месяц надела серебро, через два спокойно носила бижутерию типа "три пары за пять евро". Ну и да, не помню, чтоб уши как-то болели -- поныли в день прокола немного и все (а вот кровь из пальца криворукие медсестры иногда так ужасно берут, что потом три дня страдаешь).
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Я так понимаю, основная проблема - падение давления и возможная гипоксия?
Вообще я больше на рекомендации в пользу эпидуралки натыкаюсь.
Да, гипоксия. Только объясняется тем, что схватки под эпидуралкой реже и слабее.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Серый слон, а как насчёт версии, что через дырки пирсинга в тело вселяются демоны? При этом две, только две дырки в ушах для серег - это ок, норм, приветствуется?
Ниче так, забористо. Креативно. Свежо.
На самом деле, я не понимаю, почему прокалывать уши для женщин - чуть ли не обязательно, а бровь или нос - о, ужас, а для мужчин вообще любой пирсинг -  шатание скреп.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2022, 00:54:33 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Серый слон, а как насчёт версии, что через дырки пирсинга в тело вселяются демоны? При этом две, только две дырки в ушах для серег - это ок, норм, приветствуется?
Ниче так, забористо. Креативно. Свежо.
На самом деле, я не понимаю, почему прокалывать уши для женщин - чуть ли не обязательно, а бровь или нос - о, ужас, а для мужчин вообще любой пирсинг -  шатание скреп.
А как же казаки???
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Мне пистолетом делали, правда мне 13 было. Я помню, что уши заживали очень долго, прям ОЧЕНЬ - потому что только где-то года через полтора я с радостью обнаружила, что могу носить простую бижутерию в ушах, до того только легкие гвоздички золотые, от всего остального дырки гноились
Та же фигня. Я сама просила себе сережки в восемь лет, и ушки мне прокололи пистолетом. Тогда еще это, видимо, только появилось, и прокол делали прямо на островке в универмаге.
Уши гноились несколько лет. Потом еще 4 прокола в 13 сделала, тоже пистолетом. И тоже заживало долго. Еще и криво, как я только потом поняла, прокололи. До сих пор неровный ряд проколов. :(
А вот после иглы все хорошо было. Но я еще могу предположить, что и качество предоставлямых услуг за двадцать лет улучшилось.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Серый слон, а как насчёт версии, что через дырки пирсинга в тело вселяются демоны?
Запишу.
Новые способы вселяться это всегда полезно.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Мне пистолетом делали, правда мне 13 было. Я помню, что уши заживали очень долго, прям ОЧЕНЬ - потому что только где-то года через полтора я с радостью обнаружила, что могу носить простую бижутерию в ушах, до того только легкие гвоздички золотые, от всего остального дырки гноились
Та же фигня. Я сама просила себе сережки в восемь лет, и ушки мне прокололи пистолетом. Тогда еще это, видимо, только появилось, и прокол делали прямо на островке в универмаге.
Уши гноились несколько лет. Потом еще 4 прокола в 13 сделала, тоже пистолетом. И тоже заживало долго. Еще и криво, как я только потом поняла, прокололи. До сих пор неровный ряд проколов. :(
А вот после иглы все хорошо было. Но я еще могу предположить, что и качество предоставлямых услуг за двадцать лет улучшилось.
Но иглой при этом больнее?
А я в своём репертуаре: рассказала ребёнку "как есть": на просьбу сделать серёжки сказала, что для этого нужно сделать укол в каждое ушко.  И да, это больно, но потом заживёт..
В общем мы пока подождём.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Иглой не больно. Просто медленнее, и слышно хрящ  прокалываемый, но не больно

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Не, не больно. По ощущениям - словно кожу сильно натягивают, но и это недолго.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2022, 03:28:23 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Спасибо. Учту. Всё равно рано или поздно проколоть решит.

Я кстати две зарастила, на одной хрящ болел, вторая... ну просто  вот не нравилось две в одном ухе. Три нравилось.
В итоге живв только те, что от пистолета. Тоже в детском мире на островке сделаны.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн greek girl

• Ветеран
В итоге живв только те, что от пистолета.
пистолет распдрасивает ткани и это рваная рана по сути, она не может нормально зажить и затянуться
Если постараться (залезть на шкаф, изогнуться и смотреть в окна бани) - это можно считать плюсом, наверное

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
В итоге живв только те, что от пистолета.
пистолет распдрасивает ткани и это рваная рана по сути, она не может нормально зажить и затянуться
Если постараться (залезть на шкаф, изогнуться и смотреть в окна бани) - это можно считать плюсом, наверное
Ну да, дивертикул с годами пропал, и то ладно.
Как пистолетом можно было... хзхз
Самый меткий ком 2023

Kaktus

• Гость
Хм.. мне прокалывали уши 4 раза. 3 в детстве, иглами, все разы одно ухо заживает, второе - вообще никак.
В итоге 4 раз мне прокалывали пистолемто несколько лет назад (это мне было, брр.. 25-26 где-то) - все прекрасно зажило и я щас в сережках.
Так шо не знаю я, что у вас там пистолеты рвут, у меня такое же ухо другая выборка хд

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Вспомнила нефорскую тусовку, в которой парень девушке в ухо карандаш вкручивал, она тоннель хотела.
И рассказ подружки, которой мама сама цыганской иглой проколола, но серёжек не было и она несколько дней ходила с нитками в ушах. Которые продергивала периодически, чтобы не зарастали дырочки.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн maerry

• Ветеран
В первом классе я училась с девочкой из не очень благополучной семьи. Девочка однажды пришла с проколотыми ушами. Нитки в ушах, уши и шея в брызгах засохшей крови. Два или три дня так с кровью и ходила, потом всё-таки отмыла (или её отмыли, хз).

Извините, что-то не удержалась от рассказа.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
К двум дыркам демоны выстраиваются в очередь и отпихивают друг друга, а через три и больше кааак ломанутся!

А я фильм такой видела! Причем не один  :-[
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
К двум дыркам демоны выстраиваются в очередь и отпихивают друг друга, а через три и больше кааак ломанутся!

Почему я подумала о совсем других вещах, не о пирсинге...
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн TVHC

• Старожил
  • Хотел бы попросить я у Гудвина ума
Вообще мне удивительно, что за непуганные идиоты детям без согласия родителей пирсинг делают.
Либо бабка настолько отмороженная, что сама все сделала.

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
Мне уши прокололи когда была.. два три годика где-то. Рассказ офигенный: прокололи одно ухо, я разревелась и не дала второе. Меня на полчаса увели гулять, задобрили мороженкой, потом повели колоть второе. И подошли специально с другой стороны, чтобы я раньше времени не устроила истерику ;D
Лично мне пофиг, прокололи не прокололи, серьги я не ношу, золото терпеть не могу. Если встречу серьги из серебра, которые западут в душу, то вот тут да :D и уже несколько лет появляется мысль, что я бы сделала себе еще две-три дырки в ухе одной, но я ж и обычные сережки не ношу. Да и страшно, что будет больно :-[ зато тату бить блин не больно, поэтому весной пойду за второй)

Своему ребенку не стала бы в детстве прокалывать уши, реально - повзрослеет сама решит. Или сам.

Бабка в истории прям фу :-X и против воли родителей, и втихую, еще и ребенку мозг промыть по ходу действия успела
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Magdalina

• Старожил
  • мои лапки кривые по части оформления :(
Мне уши тоже в детстве прокололи, лет в 7-8. Сережки носила мало, они цеплялись за волосы, неудобно было короче.
Зато уже повзрослев, оценила какие милые бывают сережки из серебра!

Моя племянница называет меня драконом и говорит, что у меня есть сокровища. У меня более двадцати пар сережек из серебра с разными дизайнами. Спасите  :-[

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Прокалывали пистолетом лет в 8. Но в поликлинике, а не в универмаге.
Ничего не гноилось в процессе и после, через пару часов уже никто не верил, что уши мне прокололи те самые пару часов назад, но носить в ушах что-то кроме золота я смогла только сильно после 20 уже.
Впрочем, маме прокалывали уши иглой, ровно то же самое, ничего кроме золота уши не принимали лет до 30 почти. Только заживало и гноилось всё несколько недель, с её слов.
Так что не знаю, есть ли большая разница в способе прокола или то, как отреагируют уши, зависит от самих ушей.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2022, 08:51:55 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
У меня как раз после 30 уши перестали принимать бижутерию. :( Всё детство спокойно носила что угодно. Вот и думаю, что произошло? На заклёпки и браслеты не реагирую.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн untory

• Ветеран
Прокалывали пистолетом лет в 8. Но в поликлинике, а не в универмаге.
Ничего не гноилось в процессе и после, через пару часов уже никто не верил, что уши мне прокололи те самые пару часов назад, но носить в ушах что-то кроме золота я смогла только сильно после 20 уже.
Впрочем, маме прокалывали уши иглой, ровно то же самое, ничего кроме золота уши не принимали лет до 30 почти. Только заживало и гноилось всё несколько недель, с её слов.
Так что не знаю, есть ли большая разница в способе прокола или то, как отреагируют уши, зависит от самих ушей.

Тут еще важно, что там за игла была. А то вон выше цыганской иглой прокалывали. Так нельзя

Онлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Мне прокалывали пистолетом основные дырки дважды: первые проколы затянулись за две недели в больнице. То ли бабушка с мамой решили, что кококо неприлично в серёжках, то ли реально нельзя было - не знаю.  Оба раза в ТЦ, и никаких проблем с заживлением. Потом ещё две дырки проколола себе сама иглой. Тоже норм
А вот с пятой вышел облом, вроде "салон", пистолет - и нагноение на половину мочки блт.

По теме: обычно такие рассказы про крещение бывают. В любом случае делать с ребенком что-то без ведома родителей - дно. водить ли к непонятным неврологам, прокалывать ли уши, посвящать ли в культ макаронного монстра - не суть
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
хотя все уже делятся историями про серьги, я по истории напишу:

моя бабушка меня как-то взяла погулять, а по дороге внезапно отвела в церковь покрестить - потому что до этого обсуждали, как покрестить меня, брата и двоюродную сестру, так что бабушка решила на мне попробовать (так сказать, спасибо, что крещение, а не экспериментальные методы лечения)  :-\
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Rattus Norvegicus

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
В копилку забавных заблуждений типа того, про потерю зрения: говорят, удачно проколов ухо, можно похудеть. Особенно почему-то любят к этому приплетать прокол трагус (он же козелок). ;D
Мафия - Юджиния (в компании с Азурой и Магистром)

Подлая Крысонька

Крыс-Мисс-Килл ми плз 2022 :)
1/2 ведущего 2022, игрок, отыгрывающий, маньяк и маф, вызывающий чуть меньше доверия, чем Надище.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
хотя все уже делятся историями про серьги, я по истории напишу:

моя бабушка меня как-то взяла погулять, а по дороге внезапно отвела в церковь покрестить - потому что до этого обсуждали, как покрестить меня, брата и двоюродную сестру, так что бабушка решила на мне попробовать (так сказать, спасибо, что крещение, а не экспериментальные методы лечения)  :-\
А разве можно вот так взять и по желанию левой пятки пойти и покрестить ребенка? Там же вроде куча плясок с бубном предшествует, и крестные нужны, тоже предварительно плясавшие с бубном.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
А мне вспомнилась история, где в какой-то кавказской семейке разведенный батя забрал дочь "в гости" и отвел вместе со своей новой женой на обрезание. И тут похожая хня. Вроде прокол ушей куда менее травматичен - а сама суть похожа.

Оффлайн Anchows

• Старожил
  • Socially awkward
Чот мне вспомнилось, как моя мать мне доказывала, что если б они с батей повенчались - брак бы не распался. Наверное, его измены стали бы более священными, а ее постоянные оры шли бы за психотерапию.
А еще нам с мужем периодически или дарят какую-то религиозную херь в машину повесить, или читают нотации за отсутствие икон. Я заипалась и в случае чего славлю Сатану. Не что бы я считала себя правой, но если мне выносят мозги религией - я буду выносить в ответ
My heart is pierced by Cupid
I disdain all glittering gold
There is nothing can console me
But my jolly sailor bold

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Хаха, мне маман сказала, что если бы у меня были дети, она бы их покрестила, как только они остались у неё. Думаете, она ходит в церковь? Нет. Просто верующий человек? Тоже нет. Просто если детей не покрестить, они будут болеть.
Мне, как атеисту, было бы пофиг, крестят моих детей или нет - для меня бессмысленные ритуалы никакого значения не имеют. Муж, собственно, заводил разговоры "надо покрестить". Ну я и сказала, что пусть он сам это все организовывает - я в этом ничего не понимаю. На этом все и подвисало )
Не удивлюсь, если дочка захочет креститься - что-то ее в эту сторону тянет. Но это будет уже ее взрослое решение.
Мой прадед был убежденным старовером. Дед, чтобы проявить уважение к семье, крестил мою маму, рискуя партбилетом. Его родители не поверили, что он на такое решился, и крестили мою маму ещё раз.