Все разделы > Подслушано

#157122 - Почувствовала себя человеком второго сорта

<< < (3/5) > >>

ло:

--- Цитата: Kelin от 01 Февраля 2022, 09:20:35 ---Хз, куда я хожу лечить зубы, там есть автоклав и обработка лампами.

--- Конец цитаты ---
Ну да. Сначала отработанные инструменты лежат в растворе, не будет же санитарка заниматься каждым комплектом отдельно, потом в конце смены или через сколько-то пациентов санитары их промывают, автоклавируют, упаковывают...
Другой вариант - отработанные инструменты кладутся в лоток и передаются саритарам. В любом случае их не сразу в автоклав поместят

Мадам Френкель:
Пару лет назад воспалился у меня глаз. Ни с того ни с сего. Не болел, даже зрение не пострадало, но выглядел преотвратно. В поликлинике чуть ли не консилиум собирался, но ничего толкового не сказали. Решила пойти в раскрученную частную клинику (специализированную глазную!). Звоню записаться на приём. На том конце: "А что у вас там? А оно заразное?" А я почём знаю? Затем и хочу врача, чтобы узнать. И там такое: "Ну не-е-т ... после вас ещё придётся всё дезинфицировать ..." До сих пор думаю, вот что это вообще было?

Vedzma:
Мне однажды так кота не приняли. Ах, кашляет он, мы не примем, не хотим дезинфицировать все. Но то блин кот и не единственная клиника в городе. А вы жалобу не оставляли или они имеют право отказать в приеме по велению левой пятки?

Серый слон:
Да могут. Скажут, что -ой, нет записи. Или потом отменят запись, мол, врач заболел.

Vedzma:
Да что могут, понятно, вопрос законности. Мне кажется, в зозпп есть что-то такое, что нельзя отказать в услуге только потому что голоса в голове так сказали. Но могу и ошибаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии