Все разделы > Подслушано

#157122 - Почувствовала себя человеком второго сорта

<< < (4/5) > >>

1313:

--- Цитата: Vedzma от 01 Февраля 2022, 13:33:09 ---Да что могут, понятно, вопрос законности. Мне кажется, в зозпп есть что-то такое, что нельзя отказать в услуге только потому что голоса в голове так сказали. Но могу и ошибаться.

--- Конец цитаты ---
А если у них условий нет? Хз, может там действительно не получилось бы все обработать как надо после потенциально заразного животного *это мои пони идеи подают*.

Серый слон:

--- Цитата: Vedzma от 01 Февраля 2022, 13:33:09 ---Да что могут, понятно, вопрос законности. Мне кажется, в зозпп есть что-то такое, что нельзя отказать в услуге только потому что голоса в голове так сказали. Но могу и ошибаться.

--- Конец цитаты ---
Так как доказать-то?

Vedzma:
Записаться к «заболевшему» доктору с другого телефона, например.
Зачем тратить силы и время на них - вопрос другой, интересно, возможно ли это в принципе.

Cassiopeia:

--- Цитата: 1313 от 01 Февраля 2022, 13:46:01 ---А если у них условий нет? Хз, может там действительно не получилось бы все обработать как надо после потенциально заразного животного *это мои пони идеи подают*.

--- Конец цитаты ---
А как они вообще так работают, если у них условий нет? Это же клиника.

1313:

--- Цитата: Cassiopeia от 01 Февраля 2022, 13:55:03 ---А как они вообще так работают, если у них условий нет? Это же клиника.

--- Конец цитаты ---
Хз, я с вет. клиниками не сталкиваюсь. Может, там маленький кабинет и они на выезд работают?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии