Все разделы > C zadolba.li

#37749 - Иначе живёшь с тираном, иначе с другом

<< < (4/7) > >>

Серый слон:

--- Цитата: Beth_csn от 01 Февраля 2022, 16:39:39 ---
--- Цитировать ---И началось «давай неси деньги в дом, а я буду сидеть ребёнка воспитывать».

--- Конец цитаты ---
Эээ... А надо как?
Прямо из роддома на завод?
А ребенка куда девать? Сразу в ясли-пятиндневку?

--- Конец цитаты ---
Коварная цучка, родила, занимается младенцем и деньги ещё требует! А ведь он полноценный и полноправный родитель, должен вкладываться в ребёнка, а не мимо пробегал... А хотя, позвольте...

Zdesь был Leo:
Касаемо буквы конечно хочется мужика поддержать... Но уж больно мне это риторика напоминает мне моё папенько биологическое... которое вело себя как редкостное ипанько....

Greykar:
Меня хлебом не корми, только бы женщин пообвинять, но

--- Цитировать ---Но главное то, что она воспитывала сына под себя, то есть, по сути, каблуком. Потом я понял, что сын мне не доверяет, хотя поводов я не давал — оказалось, жена его воспитывала в атмосфере недоверия ко мне.
--- Конец цитаты ---
А мужик где был? Что значит женщина воспитала? Сама что ли? Одна? А ты где был? Или он из тех отцов, кто думает, что раз в неделю покупая своему сыну шоколадку, он целиком выполняет свои воспитательные функции?

Снусмумрик:

--- Цитата: Greykar от 01 Февраля 2022, 18:31:29 ---Или он из тех отцов, кто думает, что раз в неделю покупая свою сыну шоколадку, он целиком выполняет свои воспитательные функции?

--- Конец цитаты ---
Он из тех отцов, кто думает, что само по себе его наличие в квартире благотворно влияет на воспитание чада. А всякая там скучная рутина типа жопу мыть, кормить, лечить, уроки делать, успокаивать истерики - это баба пусть занимается, это ее паприродное.

Рыба Осетр:
читаю некоторые истории и думаю  - ну ептыть, ну как же такое бывает.
носить в наказание тапочки... видеть в каждом поступке педофилию.... концерт за то, что предложил съездить в парк разавлечений...
и бабы-судьи, которые за женщин - не отделяем мы мух от котлет. В России общая практика - ребенка скорее оставят с матерью. а вот знали бы вы, что есть еще одна закономерность - те же женщины-судьи женщинам за аналогичные преступления дают срок больше, чем мужчинам.

только интересно, чего его стабильно к неадекватным тянет? горшочек находит крышку, а сапог - пару?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии