Все разделы > C zadolba.li

#37749 - Иначе живёшь с тираном, иначе с другом

<< < (5/7) > >>

Сатаняшка:

--- Цитировать ---Ибо ребёнок это ЕЁ собственность, ребёнок — царь и Бог
--- Конец цитаты ---
Вижу я противоречие.

steelslife:

--- Цитировать ---Встречался с РСП
--- Конец цитаты ---
если эти убоженьки хотят, чтоб их оцм читали, хотя б не выдавали себя сразу во втором абзаце.

Серый слон:
Да они считают, что это обычная аббревиатура  ;D  Типа КВН.

Доби:
Ох, уж эта аббревиатура! Как-то читала крик души одного мужика. Да что ж такое-то, почему меня бабы не любят? РСПха, и та послала, да как так-то?! И такой шок, как будто такая женщина обязана отвечать взаимностью всем желающим, блин.

OgelMubril:

--- Цитата: Frogman от 01 Февраля 2022, 14:50:06 ---Штамп РСП - вполне достаточное основание не читать дальше.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: steelslife от 01 Февраля 2022, 22:13:55 ---
--- Цитировать ---Встречался с РСП
--- Конец цитаты ---
если эти убоженьки хотят, чтоб их оцм читали, хотя б не выдавали себя сразу во втором абзаце.

--- Конец цитаты ---
У меня несколько вопросов.
Если вы будете читать пост на Пикабу и наткнётесь на устойчивое выражение "лицо без национальности", вы сразу прекратите чтение поста и не будете читать дальше? Или это другое?
Если вы будете читать где-либо какой-либо пост и наткнётесь на слово "ждуля", вы сразу прекратите чтение поста и не будете читать дальше? Или это другое?
Если вы будете читать где-либо какой-либо пост и наткнётесь на слово "негр", вы сразу прекратите чтение поста и не будете читать дальше? Или это другое?
Если вы будете читать где-либо какой-либо пост и наткнётесь на слово "яжемать", вы сразу прекратите чтение поста и не будете читать дальше? Или это другое?
"Нищеброд"? "Шизик"? "Котораб"? "Ватник"? "Этожеребёнок"? И т.д.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии