Автор Тема: #37749 - Иначе живёшь с тираном, иначе с другом  (Прочитано 9537 раз)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
https://zadolba.li/story/37749
Напишу сразу ответ на все женские «слёзы» о том что мужик-то сейчас пошёл странный. Одни хлюпики да мамкины сынки. А вы не задумывались в чём причина этого?

Встречался с РСП. Первый и последний мой опыт. Ибо ребёнок это ЕЁ собственность, ребёнок — царь и Бог, а мужчина — потенциальный педофил, который спит и видит, как бы соблазнить её ребёнка. Там не пахнет, а уже воняет за километр такой шизофазией, что после этого я навсегда понял, почему с ними нельзя заводить отношения категорически. Даже игрушки покупать — только после согласования с ней, не говоря уже о скандале, который она устроила после того, как я предложил съездить с ребёнком в парк развлечений.

Потом женился на нормальной, у нас родился ребёнок. И началось «давай неси деньги в дом, а я буду сидеть ребёнка воспитывать». Я пахал на трёх работах, но лучше бы я этого не делал — настолько она привыкла к лентяйству, что и потом после декрета долго не хотела устраиваться на работу — воротила носик от всего.

Но главное то, что она воспитывала сына под себя, то есть, по сути, каблуком. Потом я понял, что сын мне не доверяет, хотя поводов я не давал — оказалось, жена его воспитывала в атмосфере недоверия ко мне. Развелись мы после того, как в наказание она требовала от него носить ей тапочки, потому что «ты должен уважать и почитать свою мать, я тебе жизнь дала, а ты неблагодарный». Естественно, так как большинство судей — женщины, то ребёнок остался с ней. Теперь не даёт видеться. Но и надо сказать, что новому хахалю тоже не даёт воспитывать ребёнка. Это ж её собственность.

Женщины, когда вы наконец запомните, что ребенок не ваш, а общий. То, что вы тужились при родах, выдавливая его из себя, не даёт вам права называть ребёнка «своей собственностью». Мужчина принимает не менее важную роль, ведь без него ребёнок не появится. И в воспитании должны принимать участие оба родителя, биологических или наречённых.

Мне иногда кажется, что у тех, кто ратует за свои якобы «права» и так чрезмерно много прав. Чрезмерно.

И этим задолбали.
Такое ощущение, что автор ребенка впервые увидел, когда ему уже 6 исполнилось.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
Re: #37749 - Иначе живёшь с тираном, иначе с другом
« Ответ #1 : 01 Февраля 2022, 13:45:17 »
Очередной сборник инцельно-мудэшных штампов, даже кинуть какахой уже не интересно. :(

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #2 : 01 Февраля 2022, 13:48:01 »
Когда он появился на свет, его прародительница явно тужилась. Но не в родах.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Red_moon

• Гость
« Ответ #3 : 01 Февраля 2022, 13:49:04 »
уууу, а автора родил мужик поди

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #4 : 01 Февраля 2022, 13:50:08 »
Даже скучно. Еще один, которому злобные бабы не давали собственного ребенка воспитывать. И вообще, надели ошейник и заставили пахать на трех работах, пока жена прохлаждается в декрете.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #5 : 01 Февраля 2022, 14:29:19 »
Теперь не даёт видеться.
Могу себе представить:
Эх, сына-сына, не повезло тебе, шизофазичной разведенки ты прицеп, эт не твоя вина, они все, конечно, такие, уууу, бабы-суки, в суде мужиков прав на воспитание детей лишают, эх, бедолага, вырастешь теперь каблуком, эх, горе-то какое, без отца тебе расти, маменькин сынок...ну чо, хлюпик, в следующее воскресенье на том же месте?

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #6 : 01 Февраля 2022, 14:43:25 »
То, что вы тужились при родах, выдавливая его из себя, не даёт вам права называть ребёнка «своей собственностью».

Вот уж что бы немалая часть женщин с удовольствием делегировала мужьям, так это беременность и роды.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Frogman

• Гость
« Ответ #7 : 01 Февраля 2022, 14:50:06 »
Штамп РСП - вполне достаточное основание не читать дальше.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #8 : 01 Февраля 2022, 15:13:45 »
Могу себе представить:
Эх, сына-сына, не повезло тебе, шизофазичной разведенки ты прицеп, эт не твоя вина, они все, конечно, такие, уууу, бабы-суки, в суде мужиков прав на воспитание детей лишают, эх, бедолага, вырастешь теперь каблуком, эх, горе-то какое, без отца тебе расти, маменькин сынок...ну чо, хлюпик, в следующее воскресенье на том же месте?
Не, все проще: "ну вот я, где сын? Как это на карате - я же сказал, что приду. Да, обещал неделю назад, а пришел сегодня - дела, представь себе". И с чувством исполненного долга исчезает на месяц-три-год-пять, злобная баба опять увидеться не дала.
И судье про него все понятно с первой его фразы - как нам понятно с первой фразы задолбашки, так что ему в суде повезло, ребенка ему не отдали. А ребенку-то как повезло...

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
« Ответ #9 : 01 Февраля 2022, 15:16:23 »
Как может "вонять шизофазией"? Это всё равно, что сказать "воняет бредом". Тогда уж "несёт бред". Захотел вы*бнуться умным словом, лол.
Мне нужны внутренности. Принесите мне голову.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #10 : 01 Февраля 2022, 15:33:38 »
Ахха, тут смешно все.
Пока вы вместе жили ребенка папаша не воспитывал, а потом "ребенок мне не доверяет" , но матери его оставили потому, что судья - баба.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #11 : 01 Февраля 2022, 16:39:39 »
И началось «давай неси деньги в дом, а я буду сидеть ребёнка воспитывать».
Эээ... А надо как?
Прямо из роддома на завод?
А ребенка куда девать? Сразу в ясли-пятиндневку?

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #12 : 01 Февраля 2022, 16:59:12 »
На работу к маме, для начала - стажером.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #13 : 01 Февраля 2022, 17:00:12 »
На работу к маме, для начала - стажером.
Чой-та к маме? Там из него хлюпика сделают. К папе!
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #14 : 01 Февраля 2022, 17:01:04 »
Эээ... А надо как?
К бабушке же! А если бабушка откажется, то фуфуфу такой быть и вообще! (Да, я знаю, что ту историю о бабушках писал другой автор, точнее даже авторка. Но тем не менее)
+884/-14

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #15 : 01 Февраля 2022, 17:16:39 »
Эээ... А надо как?
Коварная цучка, родила, занимается младенцем и деньги ещё требует! А ведь он полноценный и полноправный родитель, должен вкладываться в ребёнка, а не мимо пробегал... А хотя, позвольте...
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2022, 17:32:54 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #16 : 01 Февраля 2022, 17:45:42 »
Касаемо буквы конечно хочется мужика поддержать... Но уж больно мне это риторика напоминает мне моё папенько биологическое... которое вело себя как редкостное ипанько....
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Greykar

• Постоялец
« Ответ #17 : 01 Февраля 2022, 18:31:29 »
Меня хлебом не корми, только бы женщин пообвинять, но
Но главное то, что она воспитывала сына под себя, то есть, по сути, каблуком. Потом я понял, что сын мне не доверяет, хотя поводов я не давал — оказалось, жена его воспитывала в атмосфере недоверия ко мне.
А мужик где был? Что значит женщина воспитала? Сама что ли? Одна? А ты где был? Или он из тех отцов, кто думает, что раз в неделю покупая своему сыну шоколадку, он целиком выполняет свои воспитательные функции?
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2022, 10:16:30 от Greykar »

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #18 : 01 Февраля 2022, 18:40:00 »
Или он из тех отцов, кто думает, что раз в неделю покупая свою сыну шоколадку, он целиком выполняет свои воспитательные функции?
Он из тех отцов, кто думает, что само по себе его наличие в квартире благотворно влияет на воспитание чада. А всякая там скучная рутина типа жопу мыть, кормить, лечить, уроки делать, успокаивать истерики - это баба пусть занимается, это ее паприродное.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #19 : 01 Февраля 2022, 18:50:54 »
читаю некоторые истории и думаю  - ну ептыть, ну как же такое бывает.
носить в наказание тапочки... видеть в каждом поступке педофилию.... концерт за то, что предложил съездить в парк разавлечений...
и бабы-судьи, которые за женщин - не отделяем мы мух от котлет. В России общая практика - ребенка скорее оставят с матерью. а вот знали бы вы, что есть еще одна закономерность - те же женщины-судьи женщинам за аналогичные преступления дают срок больше, чем мужчинам.

только интересно, чего его стабильно к неадекватным тянет? горшочек находит крышку, а сапог - пару?
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #20 : 01 Февраля 2022, 18:51:58 »
Ибо ребёнок это ЕЁ собственность, ребёнок — царь и Бог
Вижу я противоречие.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #21 : 01 Февраля 2022, 22:13:55 »
Встречался с РСП
если эти убоженьки хотят, чтоб их оцм читали, хотя б не выдавали себя сразу во втором абзаце.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #22 : 02 Февраля 2022, 00:07:41 »
Да они считают, что это обычная аббревиатура  ;D  Типа КВН.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #23 : 02 Февраля 2022, 16:44:41 »
Ох, уж эта аббревиатура! Как-то читала крик души одного мужика. Да что ж такое-то, почему меня бабы не любят? РСПха, и та послала, да как так-то?! И такой шок, как будто такая женщина обязана отвечать взаимностью всем желающим, блин.
Яжеговномать

Оффлайн OgelMubril

• Постоялец
« Ответ #24 : 02 Февраля 2022, 17:08:44 »
Штамп РСП - вполне достаточное основание не читать дальше.
Встречался с РСП
если эти убоженьки хотят, чтоб их оцм читали, хотя б не выдавали себя сразу во втором абзаце.
У меня несколько вопросов.
Если вы будете читать пост на Пикабу и наткнётесь на устойчивое выражение "лицо без национальности", вы сразу прекратите чтение поста и не будете читать дальше? Или это другое?
Если вы будете читать где-либо какой-либо пост и наткнётесь на слово "ждуля", вы сразу прекратите чтение поста и не будете читать дальше? Или это другое?
Если вы будете читать где-либо какой-либо пост и наткнётесь на слово "негр", вы сразу прекратите чтение поста и не будете читать дальше? Или это другое?
Если вы будете читать где-либо какой-либо пост и наткнётесь на слово "яжемать", вы сразу прекратите чтение поста и не будете читать дальше? Или это другое?
"Нищеброд"? "Шизик"? "Котораб"? "Ватник"? "Этожеребёнок"? И т.д.
Ранобе — ложь, да в нём намёк, урок гейшам и самураям.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #25 : 02 Февраля 2022, 18:17:06 »
Ох, уж эта аббревиатура! Как-то читала крик души одного мужика. Да что ж такое-то, почему меня бабы не любят? РСПха, и та послала, да как так-то?! И такой шок, как будто такая женщина обязана отвечать взаимностью всем желающим, блин.
А они реально так и думают. Он же ей великое одолжение сделал - подобрал ее с каким-то нагулянным выплятком, никому ненужную. Да она должна по гроб жизни ему ноги мыть и воду пить, а не морду воротить!  >:(

У меня несколько вопросов.
Да, это другое. Относиться настолько презрительно к женщине, с которой ты вроде как в отношениях - это надо быть конченным ублюдком. Если тебя так корежит от женщин с детьми от первых браков, то фиг ли ты к ним вообще лезешь. Ищи себе не "РСП".

Оффлайн Greykar

• Постоялец
« Ответ #26 : 02 Февраля 2022, 18:21:18 »
Ищи себе не "РСП".
Но считается, что РСП легче развести на секс, обещая им отношения, так что...

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #27 : 02 Февраля 2022, 18:33:10 »
Если вы будете читать пост на Пикабу и наткнётесь на устойчивое выражение "лицо без национальности", вы сразу прекратите чтение поста и не будете читать дальше? Или это другое?
Скорее всего, да, потому, что дальше в 99% случаев будет стандартные призывы к фашизму и нацизму.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Greykar

• Постоялец
« Ответ #28 : 02 Февраля 2022, 18:39:43 »
Кстати да. Я наверное тоже прекращу, потому что не вижу смысла читать сообщения человека, который боится употреблять слово "чурка".

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #29 : 02 Февраля 2022, 18:48:49 »
То есть человек не понимает разницу между унижающим наименованием всех женщин только по факту их разведенности и всех детей только по факту развеленности родителей, вне зависимости от поведения и обстоятельств, и ярлыком на основе специфического добровольно выбранного поведения? :-\

Ну типа да, если яжмамкой в тексте для краткости называют окуевшую женщину, которой все вокруг должны только по факту ее размноженности- то это нормально и можно читать дальше.
Если яжмамкой называют любую женщину только по факту наличия ребенка, вне зависимости от ее поведения, то можно дальше не читать, автор днина.

Называть ждулями конкретный типаж женщин, которые ждут любимок не смотря на то, что познакомились и залюбились они, например, пока любимка сидит за убийство и расчленение бывшей- нормально.
Называть ждулями всех женщин, которые ждут кого-то из тюрьмы- например, жену екатеринбургского тренера- днище, и дальше можно не читать.

Называть для краткости этожеребенком маленького монстра, чье откровенно ненормальное поведение оправдывается исключительно возрастом, с требованием безоговорочного принятия всех его проявлений- нормально.
Называть всех детей этожеребятами, вне зависимости от поведения- автор днище и дальше можно не читать.

И так далее.
Очень сложнааааа, да?
Самостоятельно до этого понимания никак не дойти? :-\

А "негр" в русском языке по умолчанию никакого отрицательного значения не имеет. И никакого специфического поведения только по факту расы- тоже.