Все разделы > C zadolba.li
#37754 - О бабушках
Frogman:
--- Цитата: Cunt от 07 Февраля 2022, 13:05:21 ---
--- Цитата: Frogman от 07 Февраля 2022, 09:53:05 ---Стоило бабушке вступить в наследство (маму сразу оттерла: мне нужна вся квартира, чтобы тебе завещать)
--- Конец цитаты ---
Вот это зря конечно(
Завещать можно и доли, никакой необходимости во владении всей квартирой не было
--- Конец цитаты ---
Там жестко поступили: бабушка собрала детей и заставила обоих писать отказ от наследства: пока я жива, все мое.
А потом тихонько всю квартиру подарила кровиночке.
Cunt:
Это я поняла и так, что она заставила. Дети только зря заставились
Frogman:
--- Цитата: Cunt от 07 Февраля 2022, 13:32:27 ---Это я поняла и так, что она заставила. Дети только зря заставились
--- Конец цитаты ---
Ха, до того там годы дрессировки были. Рефлексы отточенные на повиновение.
Из мышеловки:
Моя бабушка в свое время саботировала приватизацию квартиры, согласилась только тогда, когда я (на тот момент живущая на съеме и прописанная у них) плюнула и сказала, чтобы делали как им угодно, я подпишу отказ и пошли вы вместе со своей квартирой подальше и без сухпайка. Она же продавила своего старшего сына писать отказ от наследства в пользу сестры (моей мамы) и матери, потому что "дочь меня не бросит, а от тебя твой пащенок унаследует" (дядя женился на вдове с ребенком, воспитал как родного, парень лет до тридцати не знал, что отец не отец, и не знал бы дальше, если бы не очень неудачная пьянка, в ходе которой родня проговорилась). Когда я купила квартиру, бабушка билась в истерике и требовала, чтобы мать ее у меня отняла, потому что я же глупостей наделаю и вообще почему она хочет жить одна, я же старая, за мной надо ухаживать.
Наследство, говорите? Ипотека-то попроще будет.
А, еще бабушка как офигенное одолжение преподносила тот факт, что она Сидела С Ребенком. Полгода, пока строился садик в нашем районе, потому что до этого место в садике нам давали, конечно, но ехать до него было несколько остановок.
Jylia:
--- Цитата: hardtime от 07 Февраля 2022, 12:25:50 ---
--- Цитата: Колоброд от 04 Февраля 2022, 01:44:06 ---
--- Цитата: steelslife от 01 Февраля 2022, 15:50:41 ---некоторым бабушкам лет 40+ может быть. им тоже на всё забить и внучков няшить 24/7?
--- Конец цитаты ---
У меня одноклассница прошлой осенью бабушкой стала. Мы 1984 года рождения.
--- Конец цитаты ---
Поплохело мне, я 1982, потом вспомнила, что старшему 14, отпустило. Потом вспомнила, что племяннику 23, ох, ну ладно, двоюродной бабушкой я согласна.
--- Конец цитаты ---
Моей тёте 39 лет и из них 18 она бабушка моего сына 😂
Двоюродная как раз.
Навигация
Перейти к полной версии