Все разделы > Подслушано

#157120 - Видать нагрешил много

<< < (5/9) > >>

Vedzma:
А знаете, я наверно за то, чтобы такие видео публиковались, раз они есть. Очень сочувствую родным, могу представить, как это больно, но может такое видео кому-то мозг на место вставит. Сухая новость, она сухая новость, прочитали и закрыли, а это запоминается. И куча блогеров возбудились сразу, хотя тонут каждый год и как-то тихо это проходит, без повторения правил безопасности на весь Инстаграм. А вдруг и правда увидят и на следующий год не полезут.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: 1313 от 02 Февраля 2022, 12:30:44 ---А это в порядке вещей, что народ так быстро начал паниковать? Да и мужик с лопатой сразу сказал "Ушла!", т.е. такое регулярно случается?

--- Конец цитаты ---
Дык это ж не для заныриваний полынья, там наверняка воды по грудь. В норме сразу же и встать. Поэтому сразу же и поняли, что что-то не так.
Насколько я знаю, оборудованная купель огораживается.

--- Цитата: 1313 от 02 Февраля 2022, 12:50:22 ---Но если там и впрямь такое опасное место, хрен ли они туда лезут? Риторический вопрос.

--- Конец цитаты ---
Опасное место - это очень расплывчатое понятие. То что бассейн с несколькими килограммами сухого льда - опасное место - раньше не все знали. Тут тоже самое. Я уверен, там глубина по грудь и на этом месте окунались годами. А тут вдруг обстоятельства трагически сложились и всё.

untory:
Не думаю, что там глубины по грудь. Она нырнула солдатиком и погрузилась с головой, там явно глубоко. Ушла она из-за течения, а тк она погрузилась глубоко, то пока пыталась выплыть наверх ее уже унесло от этой щелочки во льду

iamalreadydead:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 02 Февраля 2022, 13:13:06 ---Я уверен, там глубина по грудь и на этом месте окунались годами. А тут вдруг обстоятельства трагически сложились и всё.

--- Конец цитаты ---

Эм, какое по грудь? Это река Оредеж, она довольно глубокая, женщину унесло из-за сильного течения. Труп нашли в километре от проруби, и то потому что он за корягу зацепился.

Я не знаю, окунались там годами или нет, но для меня купаться в проруби в реке, где есть течение, - однозначный идиотизм. Я не понимаю, зачем вообще именно в реке это надо было делать и почему до сих пор эту мракобесную херню не пресекли.

Silvira:
На этом видео с женщиной совершенно кошмарно необорудованная прорубь. Хоть бы сетку натянули по краям. Смотрела на пикабу, но я считаю что такие видео надо оставлять меньше может желающих будет рисковать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии