Все разделы > Подслушано

#157120 - Видать нагрешил много

<< < (6/9) > >>

Арадея:

--- Цитата: Lisbeth от 01 Февраля 2022, 23:12:30 ---Хорошо, что очнулся.
Этой вот женщине не так повезло:
https://www.youtube.com/watch?v=kRhYAC40xYc
(Чувствительным советую отключить звук, много криков, в том числе детских)

--- Конец цитаты ---
Какой кошмар, бедные дети(((

Если присмотреться, видно, что её затянуло вперёд.

1313:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 02 Февраля 2022, 13:13:06 ---Опасное место - это очень расплывчатое понятие. То что бассейн с несколькими килограммами сухого льда - опасное место - раньше не все знали. Тут тоже самое. Я уверен, там глубина по грудь и на этом месте окунались годами. А тут вдруг обстоятельства трагически сложились и всё.

--- Конец цитаты ---
Не-не-не, те, кто профессионально занимался или хотя бы долгое время работал с сухим льдом знали. Что не отменяет того, что и до мужа Диденко находились уникумы которые убивались аналогичным образом. Там суть была именно в том, что она была вроде как информированным по этой теме человеком, фармацевт как-никак, но положила большой и толстый на любую тб.
Ну и я не полезу в прорубь, если не смогу стоять на дне я вообще в прорубь не полезу. Это очевидно опасно.

ло:

--- Цитата: 1313 от 02 Февраля 2022, 13:35:34 ---
--- Цитата: Zdesь был Leo от 02 Февраля 2022, 13:13:06 ---Опасное место - это очень расплывчатое понятие. То что бассейн с несколькими килограммами сухого льда - опасное место - раньше не все знали. Тут тоже самое. Я уверен, там глубина по грудь и на этом месте окунались годами. А тут вдруг обстоятельства трагически сложились и всё.

--- Конец цитаты ---
Не-не-не, те, кто профессионально занимался или хотя бы долгое время работал с сухим льдом знали. Что не отменяет того, что и до мужа Диденко находились уникумы которые убивались аналогичным образом. Там суть была именно в том, что она была вроде как информированным по этой теме человеком, фармацевт как-никак, но положила большой и толстый на любую тб.
Ну и я не полезу в прорубь, если не смогу стоять на дне я вообще в прорубь не полезу. Это очевидно опасно.

--- Конец цитаты ---
Ну да. Между открытым огромным бассейном с сухим льдом и их купель разница огромна. Между аниматором на детском празднике, который стоит в метре от зрителей ипроврдит опыты с 2-3 кусочками, и их купелью, разница ещё больше. Как можно было насмотрелся на вторых и додуматься до этого?

Lisbeth:

--- Цитата: 1313 от 02 Февраля 2022, 12:50:22 ---Это я, наверное, слоупок, но я б так рано паниковать не стала. Но если там и впрямь такое опасное место, хрен ли они туда лезут? Риторический вопрос.

--- Конец цитаты ---
Человек вроде должен окунуться и сразу появиться на поверхности, а тут женщина прыгнула... и все. Это дело 10-15 секунд, по-моему, осознать, что что-то не так.  :(
К тому же, мужик у проруби видел, как ее унесло, и сразу закричал.
Лезут, наверное, потому что пьяные и не подумали, что может быть глубина и течение. Хоть бы веревку на пояс привязали, что ли...

1313:

--- Цитата: Lisbeth от 02 Февраля 2022, 14:34:44 ---Человек вроде должен окунуться и сразу появиться на поверхности, а тут женщина прыгнула... и все. Это дело 10-15 секунд, по-моему, осознать, что что-то не так.  :(
К тому же, мужик у проруби видел, как ее унесло, и сразу закричал.
Лезут, наверное, потому что пьяные и не подумали, что может быть глубина и течение. Хоть бы веревку на пояс привязали, что ли...

--- Конец цитаты ---
Лезут, потому что там прорубь вырублена. Вопрос в том, в чью светлую голову пришла идея делать такое на реке с сильным течением? Нах*я лезть в прорубь ночью это еще один риторический вопрос.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии