Все разделы > Подслушано

#157120 - Видать нагрешил много

<< < (8/9) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Каталина от 01 Февраля 2022, 23:43:31 ---Или вы предлагаете запретить религиозный обычай?! Хотите срок за оскорбление чувств верующих?! Это ее бог к себе прибрал! Или за грехи, или за праведность, я матчасть плохо знаю. Вот РПЦ секс-шопы запретит - и сразу возьмется за вас.

--- Конец цитаты ---

Поповье теперь говорит, что купание в проруби это не религиозный обычай, а народный. Так что никакого срока за оскорбление чувств.

Elf78:

--- Цитата: Loy Yver от 02 Февраля 2022, 15:51:09 ---
Поповье теперь говорит

--- Конец цитаты ---
Не теперь, а последние лет десять минимум. Это официальная позиция РПЦ, инициативы на местах бывают разные.

Маргейт:
Оредеж - речка спокойная, летом в ней отлично все купаются. Женщину затянуло из-за потери сознания, которое случилось из-за рефлекторной остановки сердца, которая случилась из-за того что она, не будучи подготовленной, нырнула в прорубь. Входить в ледяную воду нужно по ступенькам, постепенно, а не "наскоком". От такой внезапной разницы температур оргаризм охреневает, сосуды спазмируются, в т ч коронарные. Случай хоть и страшный, но показательный.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Маргейт от 02 Февраля 2022, 16:32:49 ---Оредеж - речка спокойная, летом в ней отлично все купаются. Женщину затянуло из-за потери сознания, которое случилось из-за рефлекторной остановки сердца, которая случилась из-за того что она, не будучи подготовленной, нырнула в прорубь. Входить в ледяную воду нужно по ступенькам, постепенно, а не "наскоком". От такой внезапной разницы температур оргаризм охреневает, сосуды спазмируются, в т ч коронарные. Случай хоть и страшный, но показательный.

--- Конец цитаты ---
Не факт что там остановка сердца, хотя исключить нельзя, конечно
На видео видно что она сразу "в прыжке" уходит под лед, она уже к моменту "входа" в  воду под лед пошла.
Как раз скорее вопрос неогороженной проруби, сильного течения и прыжка "по течению"
Собственно мужик начал орать мгновенно потому что видел как она "вошла" и что ее снесло под лед.

ло:

--- Цитата: Mishka_Ki от 02 Февраля 2022, 15:00:42 ---И зачем я видео со звуком посмотрела :-\ бедные родные, просто у них на глазах последние секунды жизни близкого человека. Ужасно

--- Конец цитаты ---

Я тоже. :( Как ребёнок кричит...  Ведь не хотела смотреть - в сюжете о её поисках, блин, вставка!

--- Цитата: Lisbeth от 02 Февраля 2022, 15:07:21 ---
--- Цитата: ло от 02 Февраля 2022, 14:55:19 ---Я так понимаю, там эту прорубь не первый год рубят. :(

--- Конец цитаты ---
Почему вы так думаете?

--- Конец цитаты ---
Пересмотрела новость. Да, это мы и не так. Говорят, что эта компания туда не в первый раз приехала, но не говорят, что они уже ездили туда нырять в прорубь .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии