Все разделы > Подслушано
#157090 - Как в песнях КиШ
Kelin:
Я знаю кавказскую овчарку, которой было страшно во время грозы и она просилась в дом...Пряталась под крыльцом.
Ещё она любила на ручках сидеть..
Твинк:
Наш афганский борзой песель тоже боялся грозы. Но маленькая я почему-то была смелей своей взрослой версии, поэтому защищала собачку сама. :)
Слива:
--- Цитата: Каталина от 02 Февраля 2022, 02:38:18 ---
--- Цитата: Муири от 02 Февраля 2022, 02:37:47 ---Почитала на ночь КМП ;D
--- Конец цитаты ---
Обложитесь котами.
--- Конец цитаты ---
Я прочитала «обложитесь копытами»…кажется, я ещё не проснулась. :o
Подруга рассказывала, что как-то гостила у дедушки с бабушкой в деревне зимой. Дедушка вечером приходит домой и говорит, что все сидят в доме - в деревню пришли волки.
CynicalCreature:
--- Цитата: Снайпер от 02 Февраля 2022, 00:25:45 ---Чтоб страшно, там должен быть след ровно одного копыта, которое прыгало вокруг дома, а потом вдруг рвануло в сторону и следы закончились.
Ещё хорошо, чтоб цепочка следов заходила на крышу. Копыто запрыгнуло, ничего интересного не нашло, спрыгнуло.
Совсем хорошо, если след одного копыта в какой-то момент разойдётся тремя следами в разные стороны.
--- Конец цитаты ---
Аж на дачу захотелось
Баба-дура:
Да даже и так страшновато.
Что бы тем же кабанам ночью в метель нахаживать вокруг человеческого жилья? Они вообще так обычно делают, ну, в принципе, "от природы"? Зачем?
Я видела кабаньи следы через двор деревенского дома, но именно через, и судя по всему, животное явно старалось как можно дальше от построек держаться, пробираясь, а уж точно не вокруг дома круги нарезать.
Навигация
Перейти к полной версии