Все разделы > Подслушано
#157090 - Как в песнях КиШ
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Meowth от 01 Февраля 2022, 23:58:02 ---Да ладно вам, что кабан, что медведь вряд ли ночью в запертый дом полезут. Особенно в деревне, где все "интересное" кабанам и медведям на улице - птица, скот, собака на цепи, огород, погреб, мусорный бак и т.д.
--- Конец цитаты ---
Ну за медведя я не ручаюсь, медведь в доме вкусное найдёт.
Снайпер:
--- Цитата: Red_moon от 02 Февраля 2022, 02:03:30 ---Снайпер, да ну вас, у меня уже тревожно живот заболел
--- Конец цитаты ---
Есть ещё порох в пороховницах :D
Осталось закончить историю: героиня давно выросла, живёт в городе, дом полная чаша. Ведёт утром ребёнка в школу, а ребёнок радостно-удивленно - мам, смотри, следы, лошадка ходила!
И на снегу перед типовой многоэтажкой те самые следы...
неГерой:
--- Цитата: Снайпер от 02 Февраля 2022, 09:14:50 ---Есть ещё порох в пороховницах :D
Осталось закончить историю: героиня давно выросла, живёт в городе, дом полная чаша. Ведёт утром ребёнка в школу, а ребёнок радостно-удивленно - мам, смотри, следы, лошадка ходила!
И на снегу перед типовой многоэтажкой те самые следы...
--- Конец цитаты ---
Героиня оглядывается назад - а это её следы!
Снайпер:
Ребенкины!
Silvira:
Кабаны на самом деле ппц какие страшные. У кабана одно рыло может быть размером с тумбочку. А так то да ночью в одиночестве. Во-первых ночью если пасмурно или безлунно то прям темно темно. Реально ночью в доме открываешь глаза и не понимаешь открыл или нет) Шумы тоже ппц страшненькие, в сортир ночью мы не ходим на улицу есть в доме.
Самое страшное было когда я на всё лето осталась на даче одна с ноутом и наткнулась на сериал сверхъестественное х) Посмотрела на свою голову, спать легла только на рассвете.
Навигация
Перейти к полной версии