Все разделы > Подслушано

#157090 - Как в песнях КиШ

<< < (11/33) > >>

Я-не-Я:

--- Цитата: Caesar от 02 Февраля 2022, 23:58:54 ---Кстати, а о каких конкретно песнях КиШ'а шла речь ? До сих пор мучает вопрос ;D ...

--- Конец цитаты ---
"Охотник", "Проклятый старый дом", "Блуждают тени..." например. ::)

Meowth:

--- Цитата: Elf78 от 02 Февраля 2022, 20:22:33 ---
--- Цитата: Meowth от 02 Февраля 2022, 19:02:49 ---
Медведи - да.

--- Конец цитаты ---
Это в ваших амариках или у нас тоже? Слышал, что напасть могут, конечно, но целенаправленно к жилищу идут мусорки разорять.

--- Конец цитаты ---
У вас ХЗ кто там водится (ты ж из Украины, вроде?), а вот в Сибири, если шатун, то может.

Moor4eg:
У нас волков полно, да и медведы бывают.

Я-не-Я:
Мне лет пять было, пошли с бабушкой в так называемую "Зоо-зону". Стоим себе перед ней и видим, что на территории бегают всякие сотрудники, случилось, возможно, что-то, мне пофиг, я ж маленькая. И тут из ворот выходит такая себе худая и очень даже печальная собачка... А я что? Я ж люблю собачек. Иди, говорю, ко мне, хороший мальчик, иди-иди, голодный жеж, наверное. Идет тот мальчик ко мне, я счастлива. Бабушка сзади чуть не в обмороке - эт волк тот, он-то у них и сбежал.

Про медведов печальней. В том же зоопарке клетку медведа плохо укрепили. Ребенок руку к нему протянул сквозь решетку... ну и понятно что...

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Moor4eg от 03 Февраля 2022, 02:56:46 ---У нас волков полно, да и медведы бывают.

--- Конец цитаты ---
Ну с медведами таки у вас большая редкость. Если не брать Карпаты, где осталась единственная стабильная популяция, то к вам только с Белорусского Полесья могут зайти, или от нас, из заповедника "Брянский лес", где живут два десятка косолапых.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии