Все разделы > Подслушано
#157090 - Как в песнях КиШ
Silvira:
Так то медведы и в подмосковье заходють) Вон о прошлом годе в можайской губернии бродил один взрослый и медведица с медвежатами.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Silvira от 03 Февраля 2022, 07:30:03 ---Так то медведы и в подмосковье заходють) Вон о прошлом годе в можайской губернии бродил один взрослый и медведица с медвежатами.
--- Конец цитаты ---
С Подмосковьем как раз проще, медведю лес нужен, и там леса есть. А вот Мурчег на черноземе живёт, там уже несколько веков как распахано вообще всё, медведю там делать совсем нечего.
Jenny:
--- Цитата: Я-не-Я от 03 Февраля 2022, 06:03:34 ---Мне лет пять было, пошли с бабушкой в так называемую "Зоо-зону". Стоим себе перед ней и видим, что на территории бегают всякие сотрудники, случилось, возможно, что-то, мне пофиг, я ж маленькая. И тут из ворот выходит такая себе худая и очень даже печальная собачка... А я что? Я ж люблю собачек. Иди, говорю, ко мне, хороший мальчик, иди-иди, голодный жеж, наверное. Идет тот мальчик ко мне, я счастлива. Бабушка сзади чуть не в обмороке - эт волк тот, он-то у них и сбежал.
--- Конец цитаты ---
А дальше что было? Я предполагаю, все закончилось хорошо и вас не съели. ;D
Сарделька:
Кабанчиков муж как-то не спускаясь с крыльца видел. За нашим участком пустой заросший участок, за ним лес - вот по краю леса они и бродили, мама и полосатики.
Moor4eg:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 03 Февраля 2022, 07:18:55 ---
--- Цитата: Moor4eg от 03 Февраля 2022, 02:56:46 ---У нас волков полно, да и медведы бывают.
--- Конец цитаты ---
Ну с медведами таки у вас большая редкость. Если не брать Карпаты, где осталась единственная стабильная популяция, то к вам только с Белорусского Полесья могут зайти, или от нас, из заповедника "Брянский лес", где живут два десятка косолапых.
--- Конец цитаты ---
Мы на границе с Брянской областью, брянские леса под боком. А там полно зверья.
Навигация
Перейти к полной версии