Все разделы > Подслушано

#157159 - Бездонный кот

<< < (2/13) > >>

Allian:

--- Цитата: hardtime от 02 Февраля 2022, 12:59:41 ---Она прям стоит и смотрит как кот какает?

--- Конец цитаты ---

А что, по этикету нужно отворачиваться?  ;D

Ничего святого:

--- Цитата: hardtime от 02 Февраля 2022, 12:59:41 ---Она прям стоит и смотрит как кот какает?
Может, всё-таки муж? ;D

--- Конец цитаты ---
у нас лоток в санузле стоит, так что я не то что стою и смотрю, я иной раз сижу и смотрю

Сатаняшка:

--- Цитата: Ничего святого от 02 Февраля 2022, 14:02:32 ---у нас лоток в санузле стоит, так что я не то что стою и смотрю, я иной раз сижу и смотрю

--- Конец цитаты ---
Или чищу зубы и смотрю. Ну ладно, не смотрю, глаза закатываю. ;D

hardtime:
Allian, ну, ни разу во фразе "бесконечно можно смотреть на три вещи" я не встречала какающего кота) когда я случайно застаю свою кошку за этим делом, то стараюсь сразу уйти, у нее такой взгляд как будто она очень смущена тем, что ее застукали ;D
Ничего святого, я бы, наверно, закрывалась от кошки. Или ждала, когда она закончит. Уважаю ее личное пространство.))
Moor4eg, да, этакий домовой-сруль.

Ничего святого:

--- Цитата: hardtime от 02 Февраля 2022, 14:18:49 ---Allian, ну, ни разу во фразе "бесконечно можно смотреть на три вещи" я не встречала какающего кота) когда я случайно застаю свою кошку за этим делом, то стараюсь сразу уйти, у нее такой взгляд как будто она очень смущена тем, что ее застукали ;D
Ничего святого, я бы, наверно, закрывалась от кошки. Или ждала, когда она закончит. Уважаю ее личное пространство.))
Moor4eg, да, этакий домовой-сруль.

--- Конец цитаты ---
что означает "закрыться от кошки"? Это что-то на "Увасникогданебылокотовск ом" 8)
Если я зашла, а она там, я, конечно, выйду (со словами "продолжайте, продолжайте, не буду вам мешать"), но она почему-то так в свою очередь не делает ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии