Все разделы > Подслушано
#157159 - Бездонный кот
Осинка:
Вот-вот! Наша тоже почему-то любит присоединиться к кому-нибудь в туалете. И совершенно не имеет смущённого вида, как наверное и полагается гордому животному, которому на всё насрать.
hardtime:
--- Цитата: Ничего святого от 02 Февраля 2022, 14:47:10 ---
--- Цитата: hardtime от 02 Февраля 2022, 14:18:49 ---Allian, ну, ни разу во фразе "бесконечно можно смотреть на три вещи" я не встречала какающего кота) когда я случайно застаю свою кошку за этим делом, то стараюсь сразу уйти, у нее такой взгляд как будто она очень смущена тем, что ее застукали ;D
Ничего святого, я бы, наверно, закрывалась от кошки. Или ждала, когда она закончит. Уважаю ее личное пространство.))
Moor4eg, да, этакий домовой-сруль.
--- Конец цитаты ---
что означает "закрыться от кошки"? Это что-то на "Увасникогданебылокотовск ом" 8)
Если я зашла, а она там, я, конечно, выйду (со словами "продолжайте, продолжайте, не буду вам мешать"), но она почему-то так в свою очередь не делает ::)
--- Конец цитаты ---
Моя не страдает, если я закрываюсь в туалете или ванной. Ее только двери в комнаты беспокоят.
Ничего святого:
--- Цитата: hardtime от 02 Февраля 2022, 14:52:41 ---Моя не страдает, если я закрываюсь в туалете или ванной. Ее только двери в комнаты беспокоят.
--- Конец цитаты ---
аа, нет, в принципе закрыть дверь в туалет невозможно, хорошо, что нас мало и мы уже все привыкшие.
Allian:
--- Цитата: hardtime от 02 Февраля 2022, 14:52:41 ---Моя не страдает, если я закрываюсь в туалете или ванной. Ее только двери в комнаты беспокоят.
--- Конец цитаты ---
А может она молча страдает? ;D
Мой часто просит открыть. И на коленки может запрыгнуть.
И бесконечно в ситуации в истории не нужно, достаточно раз убедиться, что это действительно кот.
Ничего святого:
--- Цитата: Allian от 02 Февраля 2022, 14:57:31 ---А может она молча страдает? ;D
Мой часто просит открыть. И на коленки может запрыгнуть.
--- Конец цитаты ---
На коленки, ха, мелкий кот прыгает на бачок и оттуда на шею.
Навигация
Перейти к полной версии