Все разделы > Подслушано

#157159 - Бездонный кот

<< < (11/13) > >>

Silvira:
Мой котэ по ковру на шкаф залезает, А потом спрыгивает мне на живот. Пару раз такое было потом я отругала его и он перестал так делать)) Ну а уж наложить в только что отмытый свеженький лоток это вообще святое.

greek girl:
Ну а вы сами куда предпочли бы пойти - в грязный туалет или в чисто вымытый?
Ишь ты!

Кукушка:

--- Цитата: untory от 03 Февраля 2022, 10:58:32 ---Повезло) Моя освоила только падение в унитаз. Это быстро приучило меня всегда закрывать крышку

--- Конец цитаты ---
Коллега рассказывала — её кот раньше очень любил лежать на закрытой крышке унитаза. Когда его оттуда сгоняли — жутко возмущался. Однажды коллега отравилась и побежала блевать к белому другу. Бедный кот не успел убраться с дороги… Теперь при появлении человека в туалете он испаряется в коридор со скоростью звука  ;D

Каталина:

--- Цитата: xal.atath от 04 Февраля 2022, 21:01:50 ---Колитесь, у кого ещё кошки любят пожевать ваши волосы? Моя обожает просто грызть их, причём чистые, только после душа, ей не нравятся, ей надо их погрызть через несколько часов, извращенке этакой :D

--- Конец цитаты ---
Пожевать - нет, а вот лизать любит. Особенно чистые (когда высохнут).

Я-не-Я:
Посоветуйте, плз! Кошка мерзнет видимо, ибо у батареи прописалась 24 на 7. Я на ровном месте психую или это может быть что-то серьезное у неё? Или тупо ей холодно и просто к теплу тянется, а со здоровьем норма?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии