Все разделы > Подслушано
#157159 - Бездонный кот
Vedzma:
Ест, спит, какаеть? Значит, норм ребёнку.
Ничего святого:
--- Цитата: Я-не-Я от 04 Февраля 2022, 21:18:37 ---Посоветуйте, плз! Кошка мерзнет видимо, ибо у батареи прописалась 24 на 7. Я на ровном месте психую или это может быть что-то серьезное у неё? Или тупо ей холодно и просто к теплу тянется, а со здоровьем норма?
--- Конец цитаты ---
да ну, если больше ничего странного не делает, то кмк это нормально, большая кошка в принципе зимой ложится только в теплые места – предпочтительно на колени, конечно, а на батарею она не помещается, так лежит под ней.
Я-не-Я:
Я молодая котомать же, и не по своей воле, но ответственная и уже люблю. Боюсь накосячить. Эта вот моя батарейная дама изначально была вообще неконтактна и не воспринимала. Сейчас так нежно ко мне относится, а я просто в шоке - она и ко мне, она ж взрослая и изначально меня в грош не ставила, как???
И кто-то мне сказал, что холодные лапки - это признак звездеца у коши... Теперь боюсь, что звиздец...
Такшт странное делает - не только на контакт пошла, но и просит прямо сильно и отталкивая моего хаски ее гладить, мурчит сразу же, не успею я ее начать гладить.
Я боюсь, ужасно боюсь, что не так все сделаю. С детьми и собаками умею, а с котами - не умею ничего.(
Котозмей:
Ща кошандрия прочухает ваш страх и обязательно сядет вам на шею :)
Это нормально, что кошаки стремятся туда, где потеплее, особенно в прохладное время года. Не то чтобы им прямо холодно, просто комфортнее и уютнее там, где потеплее)
Сатаняшка:
--- Цитата: xal.atath от 04 Февраля 2022, 21:01:50 ---Колитесь, у кого ещё кошки любят пожевать ваши волосы?
--- Конец цитаты ---
В котячестве было, сейчас к счастью перестал.
Навигация
Перейти к полной версии