Все разделы > Подслушано

#157159 - Бездонный кот

<< < (13/13)

untory:

--- Цитата: xal.atath от 04 Февраля 2022, 21:01:50 ---Колитесь, у кого ещё кошки любят пожевать ваши волосы? Моя обожает просто грызть их, причём чистые, только после душа, ей не нравятся, ей надо их погрызть через несколько часов, извращенке этакой :D

--- Конец цитаты ---

Когда она была маленькая, она жрала их пока я сплю

Мяшкин:
Знала я кисю, которой в теплое время человек не более чем раб, зато как холода наступают - вот тут и на ручки, и гладиться, и даже под одеялко к хозяину залезть, к груди прижаться. Плюс это все с громкостью мурчальника 1000%. Корыстная тварюка, короче ;D потом дают отопление, и хуман снова разжалуется до должности раба, а кошь с презрительной миной зависает у батареи.

Pikachu:
Плюсы короткошёрстных кошек, им хочется обнимашек в любое время года :3

Moor4eg:
Моя старшая кошка всё больше становится похожей на манула. Вырастила огромную будку и суровый характер и с каждым днём будка всё больше, характер всё суровее. И срет как мужик

Баба-дура:
У меня волосы не жуют, но им не нравится запах некоторых красок для волос, или его сочетание с запахом уходовых средств, не знаю, и несколько раз было, что и меня, и подругу со спинки дивана кусали за макушку, как раз тогда, когда окрашиванию было 1-3 дня.
В остальное время интереса к волосам не проявляют.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии